• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Январь 2020
1ср2чт3пт4сб5вс6пн7вт8ср9чт10пт11сб12вс13пн14вт15ср16чт17пт18сб19вс20пн21вт22ср23чт24пт25сб26вс27пн28вт29ср30чт31пт
Октябрь 2020
1чт2пт3сб4вс5пн6вт7ср8чт9пт10сб11вс12пн13вт14ср15чт16пт17сб18вс19пн20вт21ср
28
  • Сегодня
  • Завтра

Среда, 21 октября

10:00

IX международная конференция исследователей гражданского общества «Трансформация третьего сектора в цифровую эпоху»

онлайн
16:30

Общемосковский семинар «Математические методы анализа оптимальных решений в экономике, бизнесе и политике»: доклад Павла Бахтина «FORESciBERT: обучение языковой модели для интеллектуального анализа научно-технических текстов»

онлайн
17:00

Серия вебинаров «Post-Covid World. The Future is Now»: доклад Михаила Комарова «Mobility – People or Data?»

онлайн
17:30

Семинар Центра академического письма «Academic Vocabulary: How to Choose and Use It»

онлайн
18:00

Мастер-класс от АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»: «Меж­ду­на­род­ный ин­ве­сти­ци­он­ный арбитраж: новые вызовы, проблемы и пути их преодоления»

онлайн

Четверг, 22 октября

Международная конференция «XV чтения памяти С.А. Старостина»

онлайн
16:00

Серия вебинаров «Экономика и данные: возможности для здравоохранения»: доклад Марины Колосницыной «Вклад отдельных факторов в формирование здоровья населения»

онлайн
16:00

Семинар Института права и развития ВШЭ-Сколково: «Сукук и исламское проектное финансирование»

онлайн
16:00

Семинар цикла «Политика активного долголетия и пенсионные реформы: российский и международный опыт»: «Оценка эффектов пандемии COVID-19 на распределение доходов и бедность в России»

онлайн

«Мы примем больше абитуриентов, чем было намечено»

5 августа закончилась так называемая первая волна зачисления в бакалавриат, вузы посчитали, сколько поступающих, которые имеют право стать студентами, принесли подлинники, и теперь определены критерии для зачисления на бюджетные места во «второй волне». Результаты «первой волны» зачисления в Высшую школу экономики в этом году комментирует проректор ВШЭ Григорий Канторович.

«Мы зачислим всех имеющих на это право»

25 июля закончился прием документов на поступление в бакалавриат Высшей школы экономики. Кто из абитуриентов станет студентом? Какой может быть конкуренция за места на факультетах? Когда надо принести подлинник аттестата? На эти и другие вопросы отвечает проректор ВШЭ Григорий Канторович.

«Еще и получать качественное образование»

25 июля закончился прием документов от абитуриентов бакалавриата этого года. Среди тех, кто успел в последние дни подать документы в приемную комиссию Высшей школы экономики, Соня Ковалева — она поступает на факультет филологии ВШЭ.

«Первое, что сделаю после поступления, — запишусь на танцы»

Приемная комиссия Высшей школы экономики зарегистрировала семитысячного абитуриента бакалавриата. Ольга Яценко подала заявления на отделение логистики, факультет филологии и факультет бизнес-информатики ВШЭ.

«Это уже тенденция — выбирать новое направление обучения в магистратуре»

О результатах подачи заявлений абитуриентов на поступление в магистратуру Высшей школы экономики этого года рассказывает проректор ВШЭ Григорий Канторович.

Третья попытка

Абитуриент Дмитрий Тимошихин поступает на факультет медиакоммуникаций ВШЭ.

«Мечтаю стать студенткой МИЭФ»

27 июня, спустя неделю после начала приема документов, в Высшей школе экономики зарегистрирован 1000-й абитуриент. О своем увлечении экономикой и фотографией рассказывает Анастасия Блюменкранц.

Подведены итоги конкурса «Как я поступал в Вышку»

Уважаемые участники конкурса! Жюри конкурса завершило свою работу и поздравляет победителей!

Первый абитуриент бакалавриата ВШЭ 2011 года

20 июня в Высшей школе экономики начался прием документов от поступающих в бакалавриат университета. Первым зарегистрированным абитуриентом НИУ ВШЭ 2011 года оказался Андрей Зубанов из Иваново.

«Это минимум, необходимый для нормального обучения»

20 июня начался прием документов от абитуриентов бакалавриата. На портале Высшей школы экономики опубликованы минимальные баллы, необходимые для участия в конкурсе в этом году. Комментирует проректор ВШЭ Григорий Канторович.