• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Июнь 2019
1сб2вс3пн4вт5ср6чт7пт8сб9вс10пн11вт12ср13чт14пт15сб16вс17пн18вт19ср20чт21пт22сб23вс24пн25вт26ср27чт28пт29сб30вс

Бакалавриат-2016: определено количество бюджетных мест

Ученый совет НИУ ВШЭ утвердил контрольные цифры приема, состав вступительных испытаний и минимальное количество баллов по программам бакалавриата (специалитета) в 2016 году. Также абитуриентам будет предложена новая программа двух дипломов — по международным отношениям.

44

студента ВШЭ в августе по итогам 2014/2015 учебного года были переведены с коммерческих на бюджетные места. Из них — 32 будущих бакалавра, 3 будущих специалиста и 9 будущих магистров.

Прием в бакалавриат: количественный рост подкреплен качеством

Число первокурсников в ВШЭ увеличилось, приблизившись к 6 тысячам, и судя по результатам ЕГЭ, вместе с количеством поступивших выросло и качество их подготовки. 27 сентября на заседании Ученого совета ВШЭ подведены итоги приема в бакалавриат в 2013 году.

На бюджетные места в бакалавриат ВШЭ в Москве поступили более 2500 человек

Завершающийся прием в бакалавриат стал рекордным для НИУ ВШЭ в целом и московского кампуса в частности как по количественным, так и по качественным показателям. На первый курс принято значительно больше бюджетных студентов, чем год назад, а проходные баллы выросли абсолютно на всех факультетах.

Бюджетные места в магистратуре МИЭФ

О том, как в этом году будет организован набор на российско-британскую магистерскую программу МИЭФ ВШЭ «Финансовая экономика», где, помимо платных, впервые появятся бюджетные места, рассказывает руководитель программы Максим Никитин.

Прием 2012: итоги и ожидания

И вот 10 августа позади. В бюджетном наборе на первый курс поставлена точка. Комментирует проректор Григорий Канторович.

Вышка стала крупнейшим вузом страны по бюджетному приему

Ученый совет Высшей школы экономики утвердил распределение контрольных цифр приема на бюджетные места в бакалавриате и магистратуре университета в 2012 году. Комментарий проректора ВШЭ Григория Канторовича.

Попасть в бюджетную десятку

Ежегодно несколько десятков студентов, обучающихся в Высшей школе экономики на платной основе, переводятся на бюджетные места. Обычно это происходит в сентябре-октябре и феврале-марте. О том, как осуществляется такой переход в целом и в этом году в частности, рассказывает проректор ВШЭ Сергей Рощин.

Число бюджетных мест в Вышке в очередной раз увеличилось

29 апреля на заседании Ученого совета НИУ ВШЭ была утверждена новая редакция правил приема в Высшую школу экономики и определены контрольные цифры приема в бакалавриат и магистратуру университета в 2011 году.

Попасть в десятку

27 февраля на заседании Ученого совета ГУ-ВШЭ была принята новая редакция положения, которое регламентирует возможность для студентов перейти с мест с оплатой обучения на бюджетные места. В чем суть изменения? Комментирует проректор Сергей Рощин.