• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «программы профессиональной переподготовки»

Страница 2 из 3
Январь 2021
1пт2сб3вс4пн5вт6ср7чт8пт9сб10вс11пн12вт13ср14чт15пт16сб17вс18пн19вт20ср21чт
16
  • Сегодня
  • Завтра

Четверг, 21 января

10:00

Семинар Института налогового менеджмента и экономики недвижимости: «Применение онлайн-касс в 2021 году»

онлайн
16:00

Семинар Проектной группы «Ключи к многоязычному, межкультурному и творческому образованию»: «Развитие мультиязычных, межкультурных и креативных компетенций»

онлайн
18:00
Презентация книги Бориса Орехова «Мин шиғриәт үҙе... Компьютер шиғырҙар» со стихами на башкирском языке, созданными нейросетью
онлайн
18:00

Китайский клуб НИУ ВШЭ: встреча с Анной Гундарцовой

онлайн
18:00

Заседание научного семинара «Homo sapiens historicus»: доклады Александра Марея и Игоря Алексеева

онлайн
19:30

«Четверг с выпускниками» на факультете мировой экономики и мировой политики: «О жизни, учебе и работе в Германии»

онлайн

Превращать стратегии в портфели проектов

В октябре 2009 года в Высшей школе управления проектами ГУ-ВШЭ запускается программа профессиональной переподготовки "Управление проектами: методология, технологии, практика". О том, как доводить идеи до стадии коммерциализации и вычленять проекты из "вороха опутывающих бизнес проблем", мы поговорили с директором Школы, заведующим кафедрой управления проектами ГУ-ВШЭ, профессором Валерием Аньшиным.

«Делая вид, что учим вас, мы на самом деле сами учились»

15 июля прошла открытая защита дипломных работ первого выпуска Международной школы мультимедийной журналистики — программы профессиональной переподготовки, созданной Высшей школой журналистики ГУ-ВШЭ совместно с крупнейшими российскими новостными агентствами «РИА Новости» и «Интерфакс».

Пять лет — пять программ

В апреле 2009 года исполнилось 5 лет Высшей школе бизнес-информатики (ВШБИ) Государственного университета — Высшей школы экономики. О том, как создавалась и развивалась школа, какие программы она предлагает сегодня, рассказывает директор ВШБИ Александр Олейник.

День Экономики с большой буквы

22 апреля Международный институт экономики и финансов ГУ-ВШЭ провел День открытых дверей международной программы профессиональной переподготовки по направлению "Экономика", осуществляемой при академической поддержке Лондонской школы экономики. Публикуем видеозапись.

Учиться по-взрослому

Что предлагает ГУ-ВШЭ для тех, кто имеет диплом о высшем образовании и хотел бы продолжить обучение? Почему набор на программы второго высшего образования идет последний год? И главное, что в связи с этим будет дальше? Отвечает директор Института профессиональной переподготовки специалистов ГУ-ВШЭ Татьяна Григорьева.

HSE{anticrisis}: учиться, учиться и… работать!

О том, что такое дополнительное профессиональное образование и какие возможности предоставляет ГУ-ВШЭ, рассказыват директор по дополнительному образованию Елена Коваль.

Продвигая недвижимость

С 17 февраля в Институте экономики недвижимости ГУ-ВШЭ запущена первая в России программа профессиональной переподготовки "Экономика и управление недвижимостью".

Движение денег: гармоничность достигается тренировкой

С 10 ноября в рамках программы по профессиональной переподготовке для сотрудников Банка России, разработанной Банковским институтом ГУ-ВШЭ, начались занятия по современным платежным системам, обеспечивающим движение денежных средств по всему миру.

Два диплома по экономике "для взрослых"

1 октября впервые начались занятия по одногодичной программе профессиональной переподготовки по направлению "Экономика" в Международном институте экономики и финансов (МИЭФ). Ее выпускники получат два диплома — Высшей школы экономики и Лондонского университета. Рассказывает заместитель директора МИЭФ Джеффри Локшин.

День открытых дверей в Высшей школе бизнес-информатики ГУ-ВШЭ

29 мая в Высшей школе бизнес-информатики (ВШБИ) ГУ-ВШЭ состоялся День открытых дверей.