• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «Всероссийская олимпиада школьников»

Страница 3 из 5
21сб22вс23пн24вт25ср26чт27пт28сб29вс30пн
Январь 2020
1ср2чт3пт4сб5вс6пн7вт8ср9чт10пт11сб12вс13пн14вт15ср16чт17пт18сб19вс20пн21вт22ср23чт24пт25сб26вс27пн28вт29ср30чт31пт
4
  • Сегодня
  • Завтра

Суббота, 19 сентября

12:00

Проект «Университетские субботы»: мастер-класс по фотографии «Я – режиссер»

онлайн
18:00

Презентация фотоклуба «Перспектива»

онлайн

18 дипломов

Всероссийской олимпиады школьников получили ученики лицея НИУ ВШЭ в этом году.

Иллюстрация к новости: Команда студенческого медиацентра Всероса: «Наш проект — о свободе выбора»

Команда студенческого медиацентра Всероса: «Наш проект — о свободе выбора»

С 27 марта по 24 апреля заключительные этапы Всероссийской олимпиады школьников в Высшей школе экономики освещал медиацентр, созданный студентами образовательной программы «Журналистика». Второй год подряд созданный ими сайт — главный источник информации о ходе Всероса на площадке университета. О работе команды медиацентра на олимпиаде по обществознанию — в материале корреспондента новостной службы ВШЭ.

«Отбросить все и идти к цели»

16 апреля завершилась Всероссийская олимпиада по экономике. Победителями стали 21 человек, призерами – 95. Первое место занял Кирилл Марк (251 балл), второе — Игорь Карпов (248 баллов), третье — Дмитрий Александров (244 балла). Все они из Москвы. В этом году сложилась редкая для Всероса по экономике ситуация — второе и третье место заняли десятиклассники. Мы поговорили с абсолютными победителями и узнали их впечатления.

243

участника из 46 субъектов РФ приехали на заключительный этап всероссийской олимпиады школьников по обществознанию, который проходит сейчас в Высшей школе экономики.

Всерос по экономике: семь учеников лицея ВШЭ получили дипломы

В финале Всероссийской олимпиады для школьников по экономике приняли участие 11 лицеистов, семь из которых стали обладателями дипломов. В число победителей вошел Анатолий Бордюгов (11 класс), а призерами стали одиннадцатиклассники Андрей Баранов, Иван Гетиашвили, Юлия Карпушенкова, Тимофей Обухов, Анатолий Чистов и десятиклассник Роман Клочко.

Всерос по праву: у лицея Вышки четыре диплома

Четверо учеников десятого класса лицея ВШЭ получили дипломы на заключительной части Всероссийской олимпиады по праву. Победителем стал Вячеслав Григорьев, а в число призеров вошли Карина Казанцева, Дарья Курихина и Анна Шаронова.

259

школьников из 39 субъектов России принимают участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников по экономике, который проходит сейчас в Высшей школе экономики.

Лицеистка Дарья Никитенко стала победителем Всероссийской олимпиады по истории

Одиннадцатиклассница Дарья Никитенко из лицея НИУ ВШЭ стала победителем Всероссийской олимпиады школьников по истории. Для Дарьи это уже второй диплом Всероса, в прошлом году она стала призером этой олимпиады.

Завершилась Всероссийская олимпиада школьников по литературе

2 апреля в подмосковном санатории «Вороново» завершился заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по литературе. В ней приняли участие 259 старшеклассников из 57 регионов России; 22 из них стали победителями и 66 — призерами.

Иллюстрация к новости: Сочинение вернулось в школы, но дискуссия о нем продолжается

Сочинение вернулось в школы, но дискуссия о нем продолжается

30 марта учителя-словесники со всей России, которые привезли своих учеников на заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по литературе в Высшую школу экономики, приняли участие в круглом столе, посвященном выпускному сочинению. Мыслями на эту тему поделилась и Наталия Солженицына — вдова писателя, приложившая немало усилий для возвращения сочинения в школы.