• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Июнь 2019
1сб2вс3пн4вт5ср6чт7пт8сб9вс10пн11вт12ср13чт14пт15сб16вс17пн18вт19ср20чт21пт22сб23вс24пн25вт26ср27чт28пт29сб30вс
Август 2019
1чт2пт3сб4вс5пн6вт7ср8чт9пт10сб11вс12пн13вт14ср15чт16пт17сб18вс19пн20вт21ср22чт23пт24сб25вс26пн27вт28ср29чт30пт31сб
24
  • Сегодня
  • Завтра

Среда, 18 сентября

18:10

Семинар лаборатории теоретической информатики «Strongly invertible function and their use for fast data compression»

19:00

День открытых дверей Высшей школы бизнес-информатики

19:00

Презентация программы дополнительного образования EМВА «Управление проектами: лучшие практики и технологии для бизнеса»

19:00

День открытых дверей Высшей школы менеджмента

Четверг, 19 сентября

18:30

Проект «Выпускник: вчера, сегодня, завтра»: лекция Наталии Симсон о корпоративной культуре Китая

19:00
"Что? Где? Когда?" в Вышке. Презентация Ассоциации интеллектуальных клубов НИУ ВШЭ
Иллюстрация к новости: Студенты факультета компьютерных наук прошли практику в Facebook

Студенты факультета компьютерных наук прошли практику в Facebook

Cтуденты бакалавриата факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ Илона Папава, Роман Александров и Павел Белов в течение трех месяцев проходили стажировку в штаб-квартире компании Facebook (Менло-Парк, США). Как они получили эту возможность, в чем заключались их обязанности в компании и какое впечатление на них произвел Марк Цукерберг, они рассказали новостной службе ВШЭ.

«Я выбирал не профессию скорее, а вуз»

В рамках программы «Вектор взлета» компания Росгосстрах организует регулярные стажировки для студентов Высшей школы экономики. О том, как попасть на подобную стажировку, что она дает для адаптации к условиям реальной работы, рассказывает студент выпускного, четвертого, курса факультета менеджмента ВШЭ Юрий Доброхотов.

Сезон исследовательской практики открыт!

В феврале 2011 года Ассоциация независимых центров экономического анализа приступает к реализации пятого этапа университетского проекта АНЦЭА — программы научно-исследовательских стажировок и семинаров для студентов старших курсов социально-экономических специальностей. Об особенностях проекта рассказывают исполнительный директор АНЦЭА Антон Золотов и студентка второго курса магистратуры факультета менеджмента ВШЭ Ксения Левыкина, участница университетского проекта прошлого года.

Лето в хорошей компании

15 июня в Культурном Центре ГУ-ВШЭ прошла вторая ярмарка практик и стажировок «Карьера летом», организованная Центром развития карьеры ГУ-ВШЭ.

Распространенье наше по планете…

Студент Санкт-Петербургского филиала ГУ-ВШЭ Евгений Кочкин отправился на стажировку в Индию изучать, что такое бедность, почти одновременно с показом по ТВ оскароносного фильма «Миллионер из трущоб». О стажировке рассказывает заместитель директора филиала Даниил Александров.

Варшава ждет гуманитариев из Москвы

По инициативе известного польского профессора Ежи Аксера с 15 апреля по 15 мая в Варшавском университете пройдет стажировка двадцати московских студентов и аспирантов, в числе которых будут и представители ГУ-ВШЭ.

HSE{anticrisis}: будь готов!

10 апреля с 12.00 до 18.00 в Культурном центре ГУ-ВШЭ состоится Молодежный форум "Профессиональный рост" — ярмарка вакансий, стажировок и программ набора молодых специалистов.

Стажировка как начало карьеры

В феврале прошлого года сотрудники Центра развития карьеры ГУ-ВШЭ совместно с факультетом социологии организовали первую встречу студентов с ведущими компаниями-работодателями. И вот, спустя год, 3 февраля 2009-го, прошла вторая встреча студентов факультета с представителями фирм.

Семестр как инвестиция

Надежда Пруцкова, студентка 4-го курса факультета менеджмента ГУ-ВШЭ, мечтала попасть на учебу-стажировку за рубеж, желательно в Германию. Но когда пришло время подавать документы, на всякий случай направила их «во все концы» — в надежде, что повезет хоть где-нибудь. Повезло в одном месте. В Европейской бизнес-школе, в Германии.

Магистр европейского права

Екатерина Кабанова, студентка пятого курса факультета права ГУ-ВШЭ (кафедра международного права), обучалась в магистратуре Люксембургского университета по программе "Магистр европейского права". А чтобы получить диплом магистра, Екатерина еще два месяца стажировалась в английском кабинете Суда ЕС.

12