• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Июнь 2019
1сб2вс3пн4вт5ср6чт7пт8сб9вс10пн11вт12ср13чт14пт15сб16вс17пн18вт19ср20чт21пт22сб23вс24пн25вт26ср27чт28пт29сб30вс

Летняя школа по бизнес-информатике в Израиле

В начале июня студенты факультета бизнес-информатики ВШЭ вернулись из поездки на вторую Летнюю школу этого факультета, проведенную в Израиле.

Российско-китайская летняя школа: отбор кандидатов

Начался прием заявок на участие в III Международной российско-китайской летней школе по международным отношениям, которая организуется факультетом мировой экономики и мировой политики ВШЭ совместно с Восточно-китайским педагогическим университетом. Об этом рассказывает руководитель школы Тимофей Бордачев.

Летняя школа в Салониках для будущих бизнес-аналитиков

До 15 марта можно подать заявку на участие в 3-й международной летней школе, которую проведет с 19 по 23 августа в Салониках (Греция) Лаборатория исследований предпринимательства ВШЭ совместно с несколькими европейскими университетами. Рассказывает соруководитель школы со стороны ВШЭ Александр Чепуренко.

Discovering Taiwan, или как провести летние каникулы

Летние каникулы этого года студентка 3 курса факультета мировой экономики и мировой политики ВШЭ Анастасия Котельникова провела на Тайване как участник программы молодежной волонтерской организации «AISEC». Что дала ей эта поездка, чем запомнилась? Об этом — в ее очерке.

Летняя школа исследователей гражданского общества

В этом году прошла первая Летняя школа исследователей гражданского общества, организованная Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора ВШЭ. О работе школы рассказывает директор Центра Ирина Мерсиянова.

Практика на Балтике — 2012

В Клайпеде и Каунасе завершилась летняя школа ВШЭ «Практика на Балтике», в организации которой партнером Вышки уже не первый год выступает Университет Витовта Великого (Литва).

Летняя школа «Exploring Entrepreneurship»

5-10 августа в Техническом университете Берлина прошла организованная этим вузом международная летняя школа «Exploring Entrepreneurship», в которой принимала участие и Вышка. Об итогах школы рассказывает ее инициатор и один из соруководителей, декан факультета социологии и научный руководитель Научно-учебной лаборатории исследований предпринимательства ВШЭ Александр Чепуренко.

Летняя школа HSE{Sun} – 2012

В Подмосковье прошла Летняя школа HSE{Sun}, организованная Бизнес-инкубатором НИУ ВШЭ.

Летняя школа «Changing Europe»: преимущества междисциплинарности

В начале августа в Москве проходила 7-я международная летняя школа «Changing Europe», организованная Высшей школой экономики и Центром восточноевропейских исследований Университета Бремена. Как оценивают школу ее организаторы и участники?

Школа кросс-культурного менеджмента

«Менеджмент на развивающихся рынках: тенденции и стратегии» — такой была тема международной летней школы, проводившейся на факультете менеджмента ВШЭ. О работе школы рассказывают ее организатор, профессор кафедры общего и стратегического менеджмента Ирина Волкова, а также ее участники.