• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «Конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся НИУ ВШЭ»

Страница 1 из 1
Июнь 2019
1сб2вс3пн4вт5ср6чт7пт8сб9вс10пн11вт12ср13чт14пт15сб16вс17пн18вт19ср20чт21пт22сб23вс24пн25вт26ср27чт28пт29сб30вс
Иллюстрация к новости: Репутация университета — лучшая гарантия его автономии

Репутация университета — лучшая гарантия его автономии

28 марта Ученый совет ВШЭ впервые соберется в новом составе. Его членам предстоит сформировать комиссии совета, от качества работы которых во многом зависит эффективность университетского самоуправления. Эта тема стала ключевой во время дискуссии на недавней конференции работников и обучающихся ВШЭ.

Иллюстрация к новости: Чтобы развиваться, университету необходимо меняться

Чтобы развиваться, университету необходимо меняться

На конференции работников и обучающихся ВШЭ, состоявшейся 20 марта, ректор Ярослав Кузьминов выступил с отчетом об основных итогах реализации Программы развития ВШЭ в 2009-2013 годах. Представляем основные тезисы его доклада.

Иллюстрация к новости: Ольга Голодец: «Правительство поддержит планы развития ВШЭ»

Ольга Голодец: «Правительство поддержит планы развития ВШЭ»

20 марта на Конференции научно-педагогических и других категорий работников, а также обучающихся ВШЭ был избран новый состав Ученого совета университета и утверждены итоги реализации программы развития ВШЭ в 2009-2013 годах.

Укрепляя бренд

16 ноября состоялась Конференция научно-педагогических работников, а также представителей других категорий работников и обучающихся ГУ-ВШЭ, на которой обсуждалась программа развития и Устав ГУ-ВШЭ как национального исследовательского университета.

Ректором утвердить

30 апреля Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин подписал распоряжение,  согласно которому Ярослав Кузьминов утвержден ректором ГУ-ВШЭ на ближайшие пять лет.

Количество мест за столом ограничено

О новых членах Ученого совета ГУ-ВШЭ, вошедших в его состав по решению конференции научно-педагогических работников, других сотрудников и студентов Вышки 24 марта, рассказывает ученый секретарь Наталья Савельева.

Цель у нас всех одна

24 марта состоялись выборы ректора и членов Ученого совета Государственного университета — Высшей школы экономики. Программы развития Высшей школы экономики, с которыми кандидаты на пост ректора ГУ-ВШЭ выступили 24 марта перед делегатами Конференции научно-педагогических работников, других сотрудников и студентов Вышки, были во многом схожи.

Университет против экономического кризиса

На заседании Ученого совета ГУ-ВШЭ 5 декабря был утвержден финансовый план на 2009 год во втором чтении.

Принят устав Вышки как автономного учреждения

14 ноября состоялась конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся ГУ-ВШЭ. В текущем году это уже третье подобное мероприятие, что связано с процессом изменения типа нашего университета. Делегаты конференции приняли устав Вышки как автономного учреждения.

Вышка стремится стать одним из ведущих мировых проектно-исследовательских университетов

30 июня в Вышке состоялась конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся ГУ-ВШЭ.