• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Бюджетные места в МИЭФ

3 марта на встрече в МИЭФ ВШЭ о магистерской программе «Финансовая экономика» абитуриентам  рассказали академический директор этой программы Максим Никитин, доцент МИЭФ Космас Маринакис и выпускник программы 2012 года Андрей Тимушев.

Бюджетные места в магистратуре МИЭФ

О том, как в этом году будет организован набор на российско-британскую магистерскую программу МИЭФ ВШЭ «Финансовая экономика», где, помимо платных, впервые появятся бюджетные места, рассказывает руководитель программы Максим Никитин.

Информационный бюллетень «Академическая среда». 13-й выпуск

Сентябрьский выпуск «Академической среды» приурочен к 15-летнему юбилею Международного института экономики и финансов (МИЭФ НИУ ВШЭ). В нём директор Института рассказывает о его истории и планах на будущее. Кроме этого, своим мнением об Институте делятся ведущие российские и мировые эксперты, причастные к его созданию.

Информационный бюллетень «Эффект Вышки». 3-й выпуск

Новый выпуск бюллетеня «Эффект Вышки» приурочен к 15-летнему юбилею МИЭФ. В номере директор Института Сергей Яковлев рассказывает о различных направлениях работы с выпускниками, а сами выпускники делятся своим мнением об Институте. Наконец, здесь приводится аналитическая информация о трудоустройстве выпускников и их обучении за рубежом.

МИЭФ: юбилейный выпуск

25 сентября в резиденции Посла Великобритании в России состоялась церемония вручения дипломов выпускникам Международного института экономики и финансов (МИЭФ) ВШЭ 2012 года и прием в честь выпускников МИЭФ прошлых лет.

Внешнее признание МИЭФ пришло раньше, чем внутреннее

Победителями «Золотой вышки» в номинации «Вклад в развитие Школы» стали директор Международного института экономики и финансов (МИЭФ) Сергей Яковлев, заместитель директора МИЭФ Олег Замков и заместитель директора МИЭФ Джеффри Локшин. Они награждены за укрепление международной репутации НИУ ВШЭ как центра по подготовке высококвалифицированных специалистов в области экономики и финансов.

Цель МИЭФ — стать первоклассным университетом. И частично она достигнута

О Международном институте экономики и финансов (МИЭФ) ГУ-ВШЭ, его успехах и о своих впечатлениях от России рассказал Ричард Джекман, руководитель проекта МИЭФ со стороны Лондонской школы экономики (Richard Jackman, ICEF Project Director at LSE).

Влияние эмоций на принятие сложных решений — важная тема для экономики

25 мая в комплексе зданий ГУ-ВШЭ на Покровском бульваре состоялось торжественное празднование 10-летия Международного института экономики и финансов.

Нет более практичной вещи, чем хорошая теория

25 мая Международный институт экономики и финансов (МИЭФ) ГУ-ВШЭ отметит свое 10-летие. В рамках праздничных мероприятий в этот день пройдет международный семинар "Экономика как научная дисциплина", на котором с докладом на тему "Новые направления в экономической теории: нейроэкономика" выступит лауреат ряда международных премий по экономике, профессор Ариэль Рубинштейн. О самом Рубинштейне и его роли в развитии современной экономической науки рассказал преподаватель МИЭФ Алексей Белянин.

“Мы сканировали мозг трейдера”

В мае Международному институту экономики и финансов (МИЭФ) ГУ-ВШЭ исполняется 10 лет. Его главное богатство — ученые и преподаватели, которые осваивают самые передовые идеи современной науки. Об одной из новых наук — нейроэкономике — рассказывает профессор Дмитрий Репин.

12