• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
21
  • Сегодня
  • Завтра

Вторник, 23 апреля

Прием заявок на участие в Летней школе «Русские в Сербии. Портреты и судьбы»

Заявки — до 25 мая 

XIII Всероссийская научная конференция памяти Юрия Левады «Современное российское общество и социология»

Прием заявок на выступление с докладом — до 25 марта 

17:00

Научный семинар «Preemptive versus Counter Offers»

Среда, 24 апреля

16:00

Методический семинар Корпоративного университета Сбербанка «Дизайн опыта обучения и трансфер обучения на практику»

19:30

Лекция Александра Павлова «Трансформации кинематографа»

Ученый совет: апрельские решения

26 апреля состоялось очередное заседание Ученого совета ВШЭ. Члены совета поздравили с Днем Победы работающих в университете ветеранов войны. На заседании утверждена стоимость обучения в бакалавриате и магистратуре ВШЭ, положение о материальном стимулировании сотрудников вуза в сфере интеллектуальных прав, приняты другие решения.

Ученый совет: конкурс ППС и регламенты работы

1 марта состоялось очередное заседание Ученого совета Высшей школы экономики.

Информационный бюллетень «Окна роста». 58-й выпуск

В 58-м выпуске бюллетеня «Окна роста» рассказывается об изменениях в системе академических инструментов, которые вступают в силу в Вышке с 2013 года. Так, планируется увеличение размера академических надбавок, надбавок «лучшим преподавателям», стартовых грантов для членов кадрового резерва и т.д.

Надбавки лучшим и молодым преподавателям

В соответствии с решениями, принятыми на Ученом совете ВШЭ в декабре 2012 года, с 1 января 2013 года в университете вводятся некоторые новые надбавки и увеличивается размер уже существующих. О надбавках лучшим и молодым преподавателям рассказывает первый проректор ВШЭ Вадим Радаев.

Академические надбавки ВШЭ – 2012

В начале июля прошло заседание комиссии Научного совета по академическим надбавкам ВШЭ, которая рассмотрела заключения экспертов о работах, представленных на надбавки за академические достижения и вклад в репутацию университета, а также комплекты материалов, представленных на надбавки первого и третьего уровней.

МКК ВШЭ: встреча в новых обстоятельствах

30 мая открылось третье ежегодное заседание Международного консультативного комитета Высшей школы экономики.

«Результаты должны поощряться»

25 мая состоялось очередное заседание Ученого совета Высшей школы экономики.

Академические надбавки для сотрудников МИЭМ ВШЭ

Ежегодно сотрудникам ВШЭ, ведущим преподавательскую работу, выплачиваются надбавки за результаты академической деятельности. В этом году в конкурсе академических надбавок впервые примут участие сотрудники МИЭМ ВШЭ. Об условиях участия в конкурсе, его целях и специфике рассказывает проректор ВШЭ Мария Юдкевич.

Автора!

С сентября в Высшей школе экономики увеличивается размер академических надбавок. Об этом рассказывает проректор ВШЭ Мария Юдкевич.

Новые академические надбавки

В марте этого года Ученым советом Высшей школы экономики было принято решение о выплате надбавки преподавателям и научным сотрудникам Вышки за публикации в зарубежных рецензируемых журналах. Комментарий проректора, исполнительного директора Научного фонда ГУ-ВШЭ Сергея Шишкина и ординарного профессора, члена бюро совета Научного фонда ГУ-ВШЭ Андрея Полетаева.

12