• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

У вышкинцев появится стипендиальная карта с уникальным дизайном


С нового учебного года студенты станут обладателями стипендиальных карт с уникальным вышкинским дизайном. Как будет выглядеть карта, решат сами студенты.

Банк ВТБ 24 запускает конкурс на разработку дизайна стипендиальных карт. До 28 апреля все студенты Вышки могут принять участие в конкурсе и предложить свой эскиз карты.

Для этого нужно направить письмо на почту studsupport@hse.ru с указанием темы «Конкурс ВТБ». Ответным письмом вы получите заготовку эскиза карты и требования к оформлению изображения.

Для участников конкурса 18 апреля Школа дизайна организует встречу с руководителем отдела дизайна банка ВТБ 24. На ней студенты смогут задать все интересующие вопросы и подготовиться к отправке своих работ. Работы можно будет отправить до 28 апреля.

С 28 апреля по 19 мая жюри, состоящее из представителей Школы дизайна, банка ВТБ 24 и руководства ВШЭ, определит топ-5 студенческих вариантов дизайна карты.

С 19 по 26 мая все студенты Вышки смогут проголосовать на сайте Вышки за понравившийся вариант дизайн карты. Именно студенты определят победителя и то, как будет выглядеть вышкинская стипендиальная карта.

Победитель конкурса получит от Банка ВТБ памятный приз, премиальный пакет услуг «привилегия» и благодарность всех обладателей новой вышкинской карты.

Вам также может быть интересно:

Аспиранты ВШЭ получили стипендии Президента РФ

Аспиранты факультета гуманитарных наук Елизавета Сысоева (аспирантская школа по историческим наукам) и Александр Сувалко (аспирантская школа по философским наукам) получили стипендии Президента РФ на обучение за рубежом в 2017-2018 учебном году.

Студенты выбрали вышкинский дизайн стипендиальной карты

Завершился студенческий конкурс на лучший дизайн стипендиальных карт. В финальном голосовании приняли участие 1897 студентов. Именно они определили, как будет выглядеть вышкинская студенческая карта.

Еще 16 студентов стали лауреатами стипендии имени Ильи Сегаловича

На факультете компьютерных наук в третий раз объявили лауреатов стипендии имени Ильи Сегаловича, учрежденной компанией Яндекс. Как и всегда, церемония награждения состоялась в рамках Дней компьютерных наук, приуроченных к празднованию трехлетия факультета.

Названы лауреаты стипендии имени Ильи Сегаловича за 2016 год

На факультете компьютерных наук во второй раз наградили лауреатов стипендии имени Ильи Сегаловича, учрежденной компанией Яндекс. Церемония награждения прошла 4 апреля и открыла Дни компьютерных наук на факультете.

Стипендиаты президента и правительства

Четыре студента Высшей школы экономики удостоены стипендии Президента и Правительства Российской Федерации 2015 года.

Названы первые лауреаты стипендии имени Ильи Сегаловича

Факультет компьютерных наук, год назад созданный ВШЭ совместно с компанией Яндекс, определил первых получателей стипендии имени Ильи Сегаловича, одного из основателей Яндекса. Стипендиатами стали шестнадцать студентов, отмеченных за успехи в учебе и научной деятельности. Размер стипендии варьируется от 10 до 25 тысяч рублей в месяц, выплачиваться она будет в течение одного года.

Компания Jaguar Land Rover учредила стипендии для студентов НИУ ВШЭ

Прием заявок на получение стипендий Jaguar Game Changer стартует в апреле. Поддержку от компании Jaguar Land Rover получат лучшие в учебе и самые активные студенты университета.

ВТБ24 поддержит научные исследования в Высшей школе экономики

21 октября Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) и ВТБ24 подписали соглашения, направленные на развитие научных исследований в области финансов.

28921 рубль

выручен за первые месяцы совместного благотворительного проекта ВШЭ и ВТБ24.

Кредитную карту ВТБ24-ВШЭ может получить любой выпускник и сотрудник Вышки

Начинается второй этап совместного проекта Высшей школы экономики и банка ВТБ24 по выпуску кобрендинговых кредитных карт ВТБ24-ВШЭ. Они позволяют не только поддерживать связь с университетом (карта является альтернативным пропуском в здания университета и библиотеку), но и участвовать в благотворительных проектах вышкинцев.