• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Выпускной–2018: как это было

Темой общевышкинского выпускного, прошедшего в «Известия Hall», в этом году стала «бондиана». Участников вечера ждали шпионские игры и конкурсы, британский юмор и, конечно, много музыки.

Программой выпускного занимались две студенческих организации университета — Ингруп СтС и музыкальный проект NoSilence. Благодаря их усилиям, «Известия Hall» превратился в мир всем известного спецагента 007.

Под потолком стены украшали большие игральные кости и бриллианты. Каждый желающий мог сделать атмосферное фото на память вместе с Джеймсом Бондом и его спутницей. Гостям вечера, которые сами стали героями киноленты, предлагалось узнать собственную личную миссию по отпечатку пальца и прямо на месте получить удостоверение специального агента. Выпускники соревновались в меткости в лазерном тире, демонстрировали ловкость в будке с летающими купюрами и испытывали удачу, пытаясь открыть сейф или обезвредить «бомбу».

Лайн-ап собрал лучшие композиции кинофраншизы — известные песни Адель и Сэма Смита. А когда на сцене зазвучала Skyfall в исполнении Daris и оркестра ВШЭ, зал подпевал хором. Поддержку тематическим выступлениям составили номера групп Roza, The Sky и Noire Blanche, которые исполнили композиции из репертуара Кристины Агилеры, Адама Ламберта, Стиви Уандера и других артистов. Ночью за пульт встали приглашенные диджеи, которые своими сетами поддерживали на танцполе жизнь до самого рассвета. Со сцены выпускников поздравил проректор НИУ ВШЭ Игорь Чириков. Он пожелал громких побед, успешной карьеры и яркого жизненного пути, ведь «выпускники Вышки этого достойны, как никто другой».

«Я ожидала масштабное крутое мероприятие, и мои ожидания оправдались, — рассказала выпускница программы “Дизайн” Ирина Ущекина. — Уже при входе я увидела огромное количество очень красивых людей, видно, что все готовились. Но что больше всего понравилось — так это атмосфера. Я шла, чтобы хорошо провести время, увидеться с ребятами, и мне все удалось».

«Что дальше? — размышляет выпускник программы “Бизнес-информатика” Виталий Волков. — Я думаю, что впереди еще много свершений. Я планирую продолжить обучение в стенах этого университета — в магистратуре, но с направлением пока не определился. Самое лучшее, что есть в Вышке — это свобода выбора».

Текст подготовлен Еленой Окрепко

Вам также может быть интересно:

111

выпускников бакалавриата и магистратуры Школы дизайна НИУ ВШЭ получили 30 июня дипломы (треть из них — красные). Это был первый выпуск Школы дизайна.

«Самое главное в Вышке — это ощущение бесконечной свободы»

В Вышке прошел общеуниверситетский выпускной, темой которого стала вселенная Гарри Поттера. В этом году организацию выпускного, начиная от выбора места и заканчивая развлечением гостей, взяли на себя студенты ВШЭ, а прийти на него могли не только выпускники, но и их друзья и родные.

Учебный год в Лицее НИУ ВШЭ закончился. Что в нем было особенного?

«Сегодня все мы пассажиры и отправляемся в полет — в полет на острова HSE», — такой была главная идея «Последнего звонка» в Лицее Высшей школы экономики, который прошел26-го мая. Мы тоже решили совершить своеобразное путешествие, но не на острова, а в лицейский 2016/2017 учебный год. Вспомним самые важные и интересные события из жизни лицея за этот период.

«Мечтайте и двигайтесь в своем направлении, а Вышка всегда будет рядом»

28 июня в Высшей школе экономики прошел очередной общеуниверситетский выпускной вечер. В этом году темой праздника выбрали будущее и непрерывный прогресс. Двигателями прогресса и станут выпускники университета.

Вышка наградила своих лучших выпускников

16 октября в «Ролл Холл» прошла ежегодная встреча выпускников Высшей школы экономики и церемония вручения премии HSE Alumni Awards 2015.

«Вышка, и ее герои, и ее сила всегда будут с нами»

20-го июня выпускники НИУ ВШЭ этого года, а также те, кто уже давно закончил Вышку, и те, кому еще только предстоит это сделать, вместе с преподавателями отметили выпускной-2015. По традиции общеуниверситетские выпускные в Вышке делают тематическими. На этот раз пространство клуба Space Moscow превратилось в «Тысячелетний сокол» — вымышленный космический корабль из знаменитой космической одиссеи Джорджа Лукаса «Звездные войны».

В Лицее НИУ ВШЭ прошел первый выпускной

19 июня Лицей Вышки отпраздновал первый в своей жизни выпускной. Каждый из 58 учеников из первого набора получил в этот день помимо аттестата, еще и диплом «звезда в созвездии Лицея». И этот пафос вполне оправдан, учитывая количество дипломов Всероса, других олимпиад и баллы ЕГЭ (окончательные результаты еще подсчитываются, но уже ясно, что более 30 лицеистов получили по какому-либо предмету 90 баллов и больше).

Выпускной: пошаговая стратегия

20-го июня Вышка приглашает выпускников, студентов и преподавателей на общеуниверситетский выпускной, который пройдет в клубе «Space Moscow» по мотивам космической саги «Звездные войны». Бесспорно, это лучшая вечеринка года. Но чтобы все точно прошло как надо, не забудьте сделать несколько правильных «шагов».

10 фактов о «Звездных войнах», знание которых может пригодиться на выпускном ВШЭ

Как говорил великий мастер Йода: «Очисти ум от вопросов». А также открой его новому знанию. Накануне выпускного Вышки, темой которого будут «Звездные войны», мы собрали 10 нескучных фактов об этой саге.

Потанцевать с Чубаккой и выиграть приз: 5 причин прийти на выпускной Вышки, даже если вы не выпускник

20-го июня пройдет общеуниверситетский выпускной Вышки. Это не просто событие — а суперсобытие с розыгрышем призов, танцами до утра под космический микс и музыкальными сюрпризами. Участие могут принять не только нынешние выпускники, но также прошлые и будущие и, конечно, преподаватели. Мы собрали 5 главных причин не пропустить это событие.