• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты
Телефон:
(812) 644-59-11 *61515
Электронная почта:
Адрес: г. Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д.3, корп.1, каб. 216
Время присутствия: четверг 18.00-19.00
Расписание
Версия для печати

 

Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!
Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках.

Шокола Яна Владимировна

  • Начала работать в НИУ ВШЭ в 2017 году.
  • Научно-педагогический стаж: 2 года.

Образование, учёные степени

  • 2014
    Кандидат экономических наук: Санкт-Петербургский государственный экономический университет
  • 2009

    Специалитет: Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, специальность «Социально-культурный сервис и туризм»

Выпускные квалификационные работы студентов

Полный список ВКР

Учебные курсы (2019/2020 уч. год)


Публикации1

Глава книги Гордин В. Э., Шокола Я. В., Фокина А. А. Управление избыточными потоками туристов в музеях: российский и зарубежный опыт // В кн.: Музей и проблемы культурного туризма: Материалы семнадцатого Круглого стола, 4-5 апреля 2019 года. СПб. : Издательство Государственного Эрмитажа, 2019. С. 59-69.

Расписание занятий на сегодня

Полное расписание

В Эрмитаже обсудили избыточные потоки посетителей

Преподаватели магистерской программы «Экономика впечатлений» В.Э.Гордин, Я.В.Шокола, И.А.Сизова и студентка 1-го курса программы выступили в Государственном Эрмитаже на семинаре «Посетитель и посещаемость. Организационные, правовые и экономические аспекты». Их выступление стало итогом исследований, проводившихся на протяжении последнего года.

Общение, которое вдохновляет

Студенты магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в сфере гостеприимства и туризма»  прошли необычную научно- производственную практику. Вопреки обыкновению студенты изучали не основы менеджмента, а  событийную деятельность в отелях и хостелах Санкт-Петербурга.