Савинова Анна Николаевна
- Доцент:НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге / Санкт-Петербургская школа социальных наук и востоковедения / Департамент социологии
- Начала работать в НИУ ВШЭ в 2020 году.
- Научно-педагогический стаж: 7 лет.
Образование, учёные степени
- 2006Кандидат социологических наук: Башкирский государственный университет
- 1999
Специалитет: Самарский государственный университет, специальность «Социология», квалификация «социолог-преподаватель»
Дополнительное образование / Повышение квалификации / Стажировки
Особенности организации учебного процесса в НИУ ВШЭ: правила и принципы, нормативные и методические вопросы, применение информационно-коммуникационных технологий - 2020 г.
Учебные курсы (2022/2023 уч. год)
- Социология для юристов (Дисциплина общего цикла; 1, 2 модуль)Рус
- Архив учебных курсов
Учебные курсы (2021/2022 уч. год)
- Research Seminar “Economics, Business and Society” (Бакалавриат; где читается: Санкт-Петербургская школа социальных наук и востоковедения; 4-й курс, 1-3 модуль)Анг
- Research Seminar “Economics, Business and Society” (Бакалавриат; где читается: Санкт-Петербургская школа социальных наук и востоковедения; 3-й курс, 1-4 модуль)Анг
- Research Seminar “Economics, Business and Society” (Бакалавриат; где читается: Санкт-Петербургская школа социальных наук и востоковедения; 2-й курс, 1-4 модуль)Анг
- Социология (Бакалавриат; где читается: Юридический факультет (Санкт-Петербург); 1-й курс, 1, 2 модуль)Рус
- Социология (Бакалавриат; где читается: Санкт-Петербургская школа социальных наук и востоковедения; 1-й курс, 3, 4 модуль)Рус
Учебные курсы (2020/2021 уч. год)
- Социология (Бакалавриат; где читается: Юридический факультет (Санкт-Петербург); 1-й курс, 1 модуль)Рус
- Социология (Бакалавриат; где читается: Санкт-Петербургская школа социальных наук и востоковедения; 1-й курс, 1 модуль)Рус
Руководство проектами «Ярмарки проектов»
- 2022Изучение и разработка методик подсчета туристического потока в регионах России.
- 2022Изучение восприятия понятия «русская кухня» в современном обществ: мнение экспертов и обывателей.
- 2021Изучение моделей поведения и их представленности среди потенциальных сотрудников заведений общественного питания