• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»Исследовательские проектыМониторинг сектора интеллектуальных услуг в России: место организаций сектора в инновационном процессе

Мониторинг сектора интеллектуальных услуг в России: место организаций сектора в инновационном процессе

2016

Публикации по проекту:


Belousova V., Chichkanov N. Knowledge-Intensive Business Services in Russia: 2014–2015 Crisis Aftermath // Foresight and STI Governance. 2016. Vol. 10. No. 4. P. 46-58.
Belousova V., Chichkanov N. Innovation Modes in Knowledge Intensive Business Services: Evidence from Russia, in: Proceedings of the IFKAD 2016-Dresden, Germany 15-17 June 2016. IFKAD, 2016. P. 2186-2199.
Abdrakhmanova G. I., Kovaleva G. G., Bulchenko N. V. The Information Industry: Measuring Russia By International Standards / NRU Higher School of Economics. Series WP BRP "Science, Technology and Innovation". 2016. No. WP BRP 56/STI/2016 .
Abdrakhmanova G. I., Kovaleva G. G., Plaksin S. Approaches to Defining and Measuring Russia’S Internet Economy / NRU Higher School of Economics. Series WP BRP "Science, Technology and Innovation". 2016. No. WP BRP 61/STI/2016 .
Белоусова В. Ю., Кривохарченко А., Усоскин В. М. Регулирование ликвидности как фактор развития платежных систем: уточненная оценка // В кн.: XVI Апрельская международная научная конференция по проблемам развития экономики и общества: в 4 кн. / Отв. ред.: Е. Г. Ясин. Кн. 1. М. : Издательский дом НИУ ВШЭ, 2016. С. 685-693.
Miles I. The Future of Services, in: Deploying Foresight for Policy and Strategy Makers: Creating Opportunities Through Public Policies and Corporate Strategies in Science, Technology and Innovation / Ed. by L. Gokhberg, D. Meissner, A. Sokolov. Springer International Publishing Switzerland, 2016. doi P. 227-244. doi
Miles I. Twenty Years of Service Innovation Research, in: Service Innovation: Novel Ways of Creating Value in Actor Systems. Springer Japan, 2016. doi P. 3-34. doi