Публикации по проекту:
Sokhan I. V. FAST FOOD AS AN ACTUAL FORM OF MODERN GASTRONOMIC CULTURE / Basic Research Programme. Series HUM "Humanities". 2014. No. 48.
Сохань И. В. Гастрономические риторики утопий и антиутопий // Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение. 2013. № 2 (10). C. 23-34.
Сохань И. В. Порфирий и Э.Левинас: философский анализ пищи и его возможности для исследований современной гастрономической культуры // Философские науки. 2013. № 10. C. 140-152.
Сохань И. В. Трансформации современной гастрономической культуры и тоталитет фастфуда // Экономическая социология. 2013. Т. 14. № 5. C. 171-178.
Сохань И. В. Пища и власть: от насилия до соблазна, in: Публичная политика - 2012. Санкт-Петербург : НОРМА, 2013. С. 84-92.
Трансформации современной гастрономической культуры и тоталитет фаст фуда. Санкт-Петербург : НОРМА, 2014.
Сохань И. В. Гастрономические практики власти - прошлое и настоящее // Человек. Культура. Образование. 2014. № 2.
Сохань И. В. Визуальные репрезентации гастрономической культуры // Праксема. Проблемы визуальной семиотики. 2014. № 1. C. 88-96.
Сохань И. В. Гастрономические практики власти - прошлое и настоящее // Человек. Культура. Образование. 2014. № 2. C. 79-90.
Сохань И. В. Заключенный в тело. К вопросу о конструировании телесности в условиях техногенных трансформаций - гастрономический аспект // Берестень. Философско-культурологический альманах. 2014. № 1. C. 241-251.
Сохань И. В. Производство женской телесности в современном массовом обществе — культ худобы и тирания стройности // Женщина в российском обществе. 2014. № 2. C. 68-77.
Сохань И. В. Императив худого тела в современном массовом обществе и актуальные гастрономические стратегии, in: XIV Апрельская международная научная конференция по проблемам развития экономики и общества: в 4-х книгах. Книга 4. Москва : Издательский дом НИУ ВШЭ, 2014. С. 554-564.