• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «стипендии»

Идет голосование за лучший дизайн вышкинской карты

В Вышке проходит студенческий конкурс на лучший дизайн стипендиальных карт. До 29 мая все студенты могут выбрать, как будет выглядеть вышкинская карта. Для этого не нужно искать бюллетени и избирательные участки. Достаточно посмотреть пять эскизов карты и проголосовать за понравившейся варианты прямо в этой новости.

Изменение порядка назначения государственных социальных стипендий для студентов

С 1 января 2017 года вступают в силу изменения в статью 36 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации». Они касаются порядка назначения государственной социальной стипендии студентам, которые до указанной даты относились к числу тех, кто имеет право на получение государственной социальной помощи.

Определены победители стипендиальной программы «Альфа-Шанс» 2016 года

Ежегодно 20 студентов Вышки становятся получателями именной стипендии ОАО «Альфа-Банк». Эта стипендиальная программа направлена на поддержку студентов из регионов, она должна помочь им адаптироваться и сосредоточиться на учебе в первые, наиболее сложные и решающие годы обучения в вузе.

Определены студенты, которые будут получать стипендии ВШЭ имени выдающихся ученых

Именные стипендии учреждены для увековечения памяти выдающихся ученых, в том числе работавших в НИУ ВШЭ, и активизации исследовательской работы студентов и аспирантов университета. Впервые такие стипендии были назначены в январе 2016 года.

Как первокурснику оформить банковскую карту

В связи с интеграцией «Банка Москвы» в группу ВТБ Высшая школа экономики начинает постепенный перевод выплат стипендий студентам на карты банка «ВТБ 24». Начнется он с оформления карт для студентов 1-го курса (бакалавриат, магистратура, специалитет).

Порядок выплаты стипендий за июнь выпускникам

Уважаемые выпускники, не получившие стипендии за июнь! В связи с возникшими вопросами информируем, что стипендии начислены, и средства перечислены в банк.

Подведены итоги конкурсного отбора стипендиальной программы «Альфа-Шанс»-2015

Стипендиатами стали 20 первокурсников.

94 студента ВШЭ удостоены стипендии Oxford Russia Fund

72 магистранта и 22 аспиранта Высшей школы экономики стали победителями конкурса Оксфордского российского фонда. С сентября по июнь 2015-2016 учебного года те из них, кто обучается в Москве, будут получать стипендию в размере 10 000 рублей, а в кампусах Вышки в Санкт-Петербурге, Перми и Нижнем Новгороде — 6 000.

Два студента ВШЭ получили именные стипендии Минобрнауки

Среди десяти студентов страны, которым министерство образования и науки назначило Стипендию имени Е.Т.Гайдара на 2015/2016 учебный год, — студентка 2 курса магистратуры нижегородского кампуса ВШЭ Дарья Чернова. В десятку тех, кто удостоен министерской Стипендии имени А.И. Солженицына, вошел студент 4 курса бакалавриата санкт-петербургского кампуса ВШЭ Алексей Сорбалэ.
1 2