• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «конкурсы»

Стартовал зимний конкурс студенческих инициатив

Каждый квартал в Вышке проходит конкурс поддержки студенческих инициатив, на котором проекты, важные для развития как минимум университета, как максимум — всего общества, получают финансовую, организационную или иную помощь.

Итоги осеннего конкурса студенческих инициатив

11 проектов стали победителями осеннего конкурса поддержки студенческих инициатив. Эти студенческие проекты получат финансовую и организационную поддержку Вышки, а сами инициативы будут реализованы уже в этом году.

Итоги конкурса «Я рисую Вышку»

Подведены итоги конкурса детского рисунка «Я рисую Вышку». Напомним, что он проводился в двух возрастных группах: 7 — 9 лет и 10 —12 лет. Главная цель конкурса — сформировать у детей, жизнь семей которых так или иначе связана с Высшей школой экономики, представление об университете.

От качелей потребительского спроса до эволюции свадебного застолья

Подведены итоги конкурса на лучший проект, описывающий культурную, экономическую, социальную и образовательную истории страны за последние 25 лет.

Стартовал конкурс детского рисунка «Я рисую Вышку»

1 июня во всем мире отмечается Международный день защиты детей. К этой дате Вышка решила приурочить старт конкурса «Я рисую Вышку». Это одно из запланированных мероприятий, которое проводится в рамках празднования антиюбилея университета. Работы принимаются до 31 августа.

«The Вышка» победила в конкурсе «Хрустальная стрела»

Студенческая сетевая газета «The Вышка» заняла первое место в номинации «Лучший интернет-сайт» на XII Всероссийском конкурсе студенческих изданий «Хрустальная стрела», в котором приняли участие средства массовой информации вузов из 68 регионов России.

Стартовал Конкурс научно-исследовательских работ студентов НИУ ВШЭ

В этом году принимаются работы по 18 направлениям, два из которых — компьютерные науки и культурология — новые.

Конкурс индивидуальных исследовательских проектов в новом формате

С сентября этого года конкурс индивидуальных исследовательских проектов Программы «Научный фонд НИУ ВШЭ» будет проводиться в новом формате — по двум номинациям: как собственно индивидуальный проект и как полевое или лабораторное исследование с различными сроками исполнения. При этом важным станет направление средств на проведение эмпирических исследований, а к реализации проекта можно будет привлекать оплачиваемых ассистентов.

Конкурс «ВШЭ-МагиЯ»: расскажи о любимой магистерской программе

До приемной кампании в магистратуру осталось совсем немного времени, а кто может рассказать абитуриентам о магистерских программах Вышки лучше, чем сами студенты? Поэтому Высшая школа экономики объявляет конкурс «ВШЭ-МагиЯ», посвященный продвижению магистерских программ.