• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Все материалы
10 октября стартует очередная процедура оценки публикационной активности научных сотрудников ВШЭ. Свежий, 89-й, выпуск бюллетеня «Окна роста» рассказывает об изменениях в процедуре — они касаются, в частности, формы подачи заявки на прохождение оценки, критериев и категорий оценивания, а также категорий сотрудников, которым следует получить эту оценку.
25 сентября, 2014 г.
На первом международном фестивале молодежного и студенческого спорта «Moscow Games 2014» команды НИУ ВШЭ выступили по семи видам спорта: большой и настольный теннис, классический и пляжный волейбол, футбол, баскетбол и плавание. Сборная университета по большому теннису стала чемпионом фестиваля.
24 сентября, 2014 г.
До 13 октября продолжается запись на общеуниверситетский факультатив «GR в современной России: теория и практика», организуемый кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.
23 сентября, 2014 г.
Студсовет ВШЭ провел свое первое в этом учебном году заседание и наметил, чем будет заниматься до января, когда планируется провести выборы новых составов студенческих советов на факультетах и в общежитиях университета, а также собственно Студсовета ВШЭ.
18 сентября, 2014 г.
Высшая школа экономики все больше становится интернациональным вузом. Поэтому и День Вышки, который прошел в парке Горького, вышел на международный уровень. Среди множества площадок на празднике были и такие, где языком общения был английский. Благодаря этому иностранные студенты, международные преподаватели, а также все гости праздника, желающие поговорить по-английски, могли почувствовать себя полноценными участниками событий.
18 сентября, 2014 г.
20-21 сентября в подмосковном Хотьково студенческий клуб «Экстремальные виды спорта» проводит традиционный, 22-ой, открытый туристический слет Высшей школы экономики. Принять участие в нем собираются российские и иностранные студенты ВШЭ и других вузов, а также выпускники, преподаватели, аспиранты и сотрудники Вышки.
18 сентября, 2014 г.
Знаете, какую зарплату рассчитывают получать по окончании университета студенты младших курсов? Вдвое большую, чем готовы предложить работодатели. А какую зарплату можно реально ожидать через год работы? В чем сильные и слабые стороны выпускников? В свежем, 14-м, номере инфографического бюллетеня «Типичная Вышка» Центр внутреннего мониторинга ВШЭ представляет результаты опроса выпускников и их непосредственных руководителей на первом месте работы.
16 сентября, 2014 г.
В новом учебном году Институт проблем безопасности НИУ ВШЭ предлагает студентам три новых общеуниверситетских факультатива, посвященных вопросам обеспечения безопасности. Слушателям расскажут об особенностях экономики 90-х в нашей стране, военных методах в бизнесе и борьбе с коррупцией. Набор на программы заканчивается 20 сентября.
16 сентября, 2014 г.
Фонд поддержки студенческих инициатив НИУ ВШЭ, созданный в 2014 году для финансирования наиболее интересных и перспективных студенческих идей, до 20 сентября принимает заявки на участие в конкурсе проектов.
12 сентября, 2014 г.
Ежегодно в сентябре Научный фонд ВШЭ организует конкурсы на реализацию исследовательских проектов (индивидуальных и коллективных) по инициативе самих заявителей. По сравнению с предыдущими годами процедура приема заявок на конкурс упростилась. Как именно? Об этом и других аспектах конкурсов рассказывает свежий, 88-й, выпуск бюллетеня «Окна роста».
11 сентября, 2014 г.
Уважаемые сотрудники и студенты, просим вас присоединиться к сбору средств на лечение выпускницы факультета права НИУ ВШЭ — Нижний Новгород Ксении Капрановой, которой был поставлен диагноз «диффузная астроцитома левой теменно-височной доли».
11 сентября, 2014 г.
Департамент иностранных языков НИУ ВШЭ совместно с Университетом Калифорнии (Беркли) и Министерством иностранных дел США приглашают всех желающих на дистанционный курс академического письма (английский язык). Начало занятий 17 сентября.
8 сентября, 2014 г.