• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: Сталинизм как экстремизм: поддержит ли общество новый виток десталинизации

Сталинизм как экстремизм: поддержит ли общество новый виток десталинизации

Выступление директора Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий Олега Будницкого в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

Иллюстрация к новости: Интервенция в годы Гражданской войны

Интервенция в годы Гражданской войны

Заместитель директора Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий Людмила Новикова в проекте "Постнаука" о союзных интервентах, формировании чехословацкого корпуса и причинах обострения военного противостояния

Иллюстрация к новости: В прошлом подсказок нет

В прошлом подсказок нет

Интервью директора Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий Олега Будницкого журналу "Ъ-Огонек - Коммерсантъ"

Иллюстрация к новости: Закрытые архивы, запрещенные книги

Закрытые архивы, запрещенные книги

Выступление директора Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий Олега Будницкого в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

Иллюстрация к новости: Первая волна русской эмиграции

Первая волна русской эмиграции

Директор Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий О.В. Будницкий в проекте "Постнаука" об альтернативной России, князе Андрее Курбском и культурном наследии эмиграции

Иллюстрация к новости: "Нужна ли правда о Панфиловцах?"

"Нужна ли правда о Панфиловцах?"

Директор Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий Олег Витальевич Будницкий в программе "Цена Победы" на радио Эхо Москвы

Иллюстрация к новости: "Трудные вопросы истории. Падение монархии и гражданская война"

"Трудные вопросы истории. Падение монархии и гражданская война"

Директор Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий Олег Витальевич Будницкий в программе "Православная энциклопедия" на телеканале ТВЦ

Иллюстрация к новости: «Германия не могла победить в долгой войне»

«Германия не могла победить в долгой войне»

Выступление директора Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий Олега Витальевича Будницкого в эфире "Серебряного дождя"

Иллюстрация к новости: Фальсификация истории

Фальсификация истории

Директор Международного центра истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий Олег Витальевич Будницкий в проекте Общественного телевидения России "Отражение" рассказал об историческом мифе, связанном с героями-панфиловцами.

Иллюстрация к новости: Дискуссия: "1945 год и его Последствия: Современные подходы"

Дискуссия: "1945 год и его Последствия: Современные подходы"

Фильм, снятый фондом Фридриха Эберта по материалам подиумной дискуссии, проходившей в рамках Международной научной конференции "Европа 1945. Освобождение. Оккупация. Возмездие" (НИУ ВШЭ, 2-4 июня 2015, Москва).