Профессиональная переподготовка
Стандартизация и метрологиянаправлена на формирование новых (углубленных, комплексных) профессиональных компетенций
Старт курса
01.06.2022
Продолжительность
12 недель
Формат обучения
Дистанционный
Документ
Диплом о профессиональной переподготовке НИУ ВШЭ
Испытательные лаборатории
Руководители испытательных лабораторий
Работники испытательных лабораторий, непосредственно выполняющие работы по исследованиям (испытаниям) пищевой продукции на безопасность
Цель программы: приобретение системных знаний для выполнения нового вида профессиональной деятельности в области производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности с формированием/совершенствованием компетенций
Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории
Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012)
Физико-химические методы исследования пищевой продукции
Микробиологические методы испытаний пищевой продукции
Условия приема
среднее профессиональное, высшее образование
Формат обучения
Дистанционный
Состав группы
Нормативная численность группы 1 человек
Язык обучения
русский
Итоговая работа
В форме написания итоговой аттестационной работы
Основной адрес
Москва, Мясницкая ул., д. 13, стр. 4, каб. 410
Телефон
Электронная почта