• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты
Версия для печати

 

Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!
Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках.

Четаева Кристина Геннадьевна

  • Начала работать в НИУ ВШЭ в 2023 году.
  • Научно-педагогический стаж: 9 лет.

Образование, учёные степени

  • 2022
    Кандидат экономических наук: Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2020

    Аспирантура: Научно-исследовательский институт гуманитарных наук при Правительстве Республики Мордовия, специальность «Экономика», квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь»

  • 2014

    Специалитет: Российский университет кооперации, специальность «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)», квалификация «экономист-менеджер»

Публикации1

Статья Засимова Л. С., Четаева К. Г. Влияние питания на продолжительность жизни в российских регионах // Вопросы статистики. 2023. Т. 30. № 5. С. 53-66. doi

Информация*

  • Общий стаж: 9 лет
  • Научно-педагогический стаж: 9 лет
Данные выводятся в соответствии с требованиями приказа N 831 от 14 августа 2020 г. Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки

Эксперты обсудили результаты исследования сотрудников ЛЭИОС

Недавно опубликованное исследование Засимовой Л.С. и Четаевой К.Г. привлекло внимание экспертов к проблемам нездорового питания в регионах России и связи питания с ожидаемой продолжительностью жизни

«Мне бы хотелось, чтобы люди больше знали о том, насколько важны на самом деле правильное питание и здоровый образ жизни. Свои будущие исследования планирую посвятить именно этой теме»

Кристина Четаева защитила кандидатскую диссертацию в СПбГУ в сентябре 2022 года. Последние девять лет работала научным сотрудником в отделе региональных исследований и этнологии НИИ гуманитарных наук при Правительстве Республики Мордовия. С первого сентября Кристина - постдок Лаборатории экономических исследований общественного сектора ЦФИ НИУ «Высшая школа экономики»

Как связаны питание и ожидаемая продолжительность жизни?

Как питаются в российских регионах и имеет ли это отношение к ожидаемой продолжительности жизни российских мужчин и женщин? – рассказали Кристина Четаева и Людмила Засимова