• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Факторы безубыточности ресторанов «среднего класса»

ФИО студента: Сафронова Валерия Дмитриевна

Руководитель: Судьин Сергей Александрович

Кампус/факультет: Факультет менеджмента (Нижний Новгород)

Программа: Менеджмент (Магистратура)

Год защиты: 2019

Тема дипломной работы: «Факторы безубыточности ресторанов среднего класса» Данная работа состоит из 80 страниц и содержит: 70 страниц текста, 11 таблиц, 33 источника. Ключевые слова: предприятия общественного класса, рынок, факторы убыточности, факторы безубыточности, классификация ресторанов, виды предприятий общественного питания. Цель: Разработка рекомендаций по достижению безубыточности ресторанов среднего класса на основе выявления ее факторов. Объект: Рестораны среднего класса Предмет: Выявление факторов безубыточности в деятельности ресторанов «среднего класса» По итогу проведенной работы, были получены следующие результаты: - анализ данных интервью показал, что факторы безубыточности существуют и могут быть использованы в деятельности ресторанов «средней ценовой категории», - было выявлено тот факт, что при внедрении данных факторов в работу ресторана, требуется полный анализ деятельности заведения, - отдельно следует отметить, что для использования факторов безубыточности необходимо обладать определенными ресурсами, среди которых: временные, материальны. Таким образом, гипотеза данной магистерской работы была подтверждена. Практическая значимость, полученных результатов, может быть представлена, как теоретическая база для ресторанов «средней ценовой категории.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ