• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФИО студента
Название работы
Руководитель
Факультет
Программа
Оценка
Год защиты
Бобошина Анжела Анатольевна
Ребрендинг ресторана с русской национальной кухней
2019
В магистерской исследовательской работе проводится исследование по коммуникационному ребрендингу сети кафе «Му-Му» с русской национальной кухней. Рассмотрены способы применения национальных образов в позиционировании бизнеса. Изучена технология продвижения в сфере ресторанного бизнеса посредством маркетинговых коммуникаций. Разработаны рекомендации по ребрендингу посредством увеличения эффективности интегрированных коммуникаций в сети «Му-Му».

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Расширенный поиск ВКР