• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящихЛичный кабинет сотрудника ВШЭПоискМеню

Коррупция в логистике: гуманитарные операции в зонах вооруженных конфликтов в странах Африки к югу от Сахары

ФИО студента: Нвосу Чимаучем Чинениенва -

Руководитель: Пархоменко Сергей Анатольевич

Кампус/факультет: Факультет социальных наук

Программа: Политический анализ и публичная политика (Магистратура)

Год защиты: 2020

Африка к югу от Сахары с точки зрения демографии может похвастаться растущим плотность населения 50,8(человек на квадратный километр площади суши), а также имеет общую численность населения 1 078 306 520,0 человек, с ежегодным темпом прироста населения на уровне 2,7 процента; состоит из сорока восьми (48) стран, расположенных по обе стороны границы. 21 754 456,0 кв. км, а ВВП (в настоящее время в долларах США) составляет около 1,709,948,446,225. 3 (Отчет Всемирного Банка, 2018 Год). С полнотой неиспользованного ресурсы (как человеческие, так и природные) Африки к югу от Сахары еще не освобождены от ограничений из-за отсутствия устойчивого прогресса в области развития и разнообразных проблем – отвратительный уровень коррупции, слабые государственные институты, постоянный гендерный разрыв, хрупкость / или политическая нестабильность некоторых государств, высокий уровень безработицы среди населения люди в пределах продуктивных возрастных групп, растущий долговой профиль многих государств, неправильное управление этнорелигиозным разнообразием, изменение климата, которое привело к углубилась борьба за неадекватные средства к существованию, особенно в США.Сахельский саваннский пояс и многие ужасные индексы-мешают большинству государств субконтинента достичь / максимизировать свой потенциал в общении наций.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ