• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Совершенствование процесса снабжения в секторе HoReCa на примере ресторана национальной кухни

ФИО студента: Тишина Мария Сергеевна

Руководитель: Демин Александр Сергеевич

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Логистика и управление цепями поставок (Бакалавриат)

Год защиты: 2020

Объект исследования: заведения национальной кухни бренда «Мадам Галифе» (два заведения бренда: ресторан и корнер) Предмет исследования: снижение показателей затрат, связанных с запасами, за счет оптимизации закупочной деятельности заведений бренда и совершенствования управления поставщиками Цель: совершенствование этапов процесса снабжения в ресторане, а именно этапов, связанных с закупкой продукции и организацией взаимоотношений с поставщиками, с целью повышения общей эффективности деятельности заведений бренда. Задачи 1. Анализ конкурентной среды заведений бренда и его финансово-экономические показатели деятельности. 2. Анализ логистической деятельности заведений бренда, в том числе организационной структуры управления в ресторане и корнере. 3. Анализ существующей организации процесса снабжения в заведениях бренда и определение проблем. 4. Реорганизация некоторых этапов процесса снабжения в заведениях бренда, в том числе изменение существующей организационной структуры управления 5. Оценка эффективности принятых решений. 6. Проведение экспертного интервью с целью расширения результатов проведенного исследования.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ