• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Владение языками
английский
Контакты
Телефон:
1234
Адрес: г. Пермь, Гагарина б-р, д. 37а, каб. 210
Время работы: 15.00-18.00
Версия для печати

 

Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление. Спасибо за участие!
Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках.

Кузьмичева Елизавета Владимировна

  • Начала работать в НИУ ВШЭ в 2023 году.

Полномочия / обязанности

  • Выполнение работы по приему на хранение, учету, отпуску (выдаче) материальных ценностей в подразделении, обеспечению сохранности вверенного работодателем имущества;
  • Участие в текущей деятельности Центра когнитивных нейронаук и Научно-учебной группы "Цифровые методы в неврологии"

Профессиональные интересы


Информация*

Общий стаж: 9 месяцев
Данные выводятся в соответствии с требованиями приказа N 831 от 14 августа 2020 г. Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки

«Научная карьера дает возможность работать над интересными проектами, сотрудничать с другими специалистами, а также постоянно улучшать навыки и знания»

В пермском кампусе НИУ ВШЭ работают несколько крупных научно-учебных лабораторий и центров. Студенты бакалавриата и магистратуры могут выбрать подходящее направление в науке и развиваться  в нем. Стажеры-исследователи научных лабораторий в интервью порталу поделились, почему они выбрали академическую траекторию, какими исследованиями занимаются и что их привлекает в науке.

Научные сотрудники Центра когнитивных нейронаук НИУ ВШЭ – Пермь выступили на международном форуме Cognitive Neuroscience-2023

VI Международный форум по когнитивным нейронаукам Cognitive Neuroscience-2023 – одно из значимых событий, объединяющее ведущих экспертов в области когнитивных наук и смежных областей со всего мира. Одним из ключевых спикеров форума стала руководитель Центра когнитивных нейронаук, PhD Софья Куликова, представившая результаты исследования поиска нейрональных коррелятов вкусового восприятия и выбора продуктов питания.