• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Особенности формирования ценностного предложения на рынке растительного молока

ФИО студента: Гурылёва Алёна Геннадьевна

Руководитель: Манин Александр Владимирович

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Маркетинг (Магистратура)

Год защиты: 2019

Настоящее исследование посвящено анализу особенностей ценностных предложений на рынке растительного молока. В рамках исследования был проведено смешанное исследование о влиянии атрибутов ценности на удовлетворённость потребителей. Также, выделены основные атрибуты, которые показывают особенность формирования ценностей на рынке растительного молока. Изученные в первой главе подходы по определению ценностей стали базой для формирования дизайна исследования. Эмпирическая база включала в себя: результаты качественного и количественного этапов сбора информации. В заключении работы представлялось описание ключевых особенностей формирования ценностей для данного рынка.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ