• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Свободное общение

«МИЭФ достаточно широко представлен среди членов нашей команды»

Выпускник магистратуры МИЭФ 2009 года, вице-президент Российского фонда прямых инвестиций Михаил Киреев – о работе в РФПИ, учебе в МИЭФ и необходимых составляющих успешной карьеры.

Анна Юрко, доцент МИЭФ, — о "материнском капитале" в России

20 лет назад: как появился МИЭФ

Директор МИЭФ С.М. Яковлев об истории открытия Международного института экономики и финансов

«МИЭФ научил меня расставлять приоритеты»

Ольга Балакина окончила магистратуру МИЭФ в 2011 году, а в мае этого года успешно защитила диссертацию PhD по финансам в Университете Боккони (Италия). Осенью Ольга продолжит свою академическую карьеру в одном из старейших университетов Северной Европы – в Университете Лунда (Швеция). О хорошей памяти, шоколаде и работе в режиме нон-стоп, Ольга рассказала порталу МИЭФ.

«В консалтинге будущее за проектами по анализу данных»

Знакомьтесь – наши студенты
Студентка 1 курса магистратуры МИЭФ Тамара Шангина стала победительницей конкурса Московского офиса McKinsey Next Generation Women Leadership award 2017 с проектом по анализу данных. Тамара рассказала о том, как она приняла решение переквалифицироваться из программиста в финансисты, какую роль в этом сыграли кейс-чемпионаты и образовательный кредит от Сбербанка.

«Главное – не бояться неудач и провалов»

Юлия Бучко окончила магистратуру МИЭФ в 2014 году, после чего начала свою международную карьеру: сначала в Morgan Stanley (Real Estate Investment Banking), а в январе этого года – в канадской компании Oxford Properties (Real Estate Investment arm of OMERS, Canadian pension fund). Сейчас Юлия живет и работает в Лондоне, о своей учебе в магистратуре и принципах выживания за границей, она рассказала порталу МИЭФ.

«Мне интересно потрогать жизнь руками»

Евгений Рубцов окончил магистратуру МИЭФ в 2012 году, работал в компании «Мегафон» и «Google». Сейчас Евгений занимается развитием продукта в международной компании Uber, создавшей одноимённое мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей, и в январе этого года переехал в Сан-Франциско. О выборе пути, личностном развитии и своей учебе в МИЭФ он рассказал в интервью порталу.

«МИЭФ заставляет держать себя в тонусе и двигаться к цели»

Александр Мельцов окончил магистратуру МИЭФ в 2010 году, в настоящий момент работает в одном из крупнейших финансовых конгломератов в мире, в HSBC банке в Москве. В интервью порталу МИЭФ Александр рассказал о последствиях кризиса в банковской системе и любви к японскому языку.

Студент МИЭФ должен четко понимать, чего он хочет и идти к поставленной цели

Марк Захваткин, выпускник магистратуры МИЭФ, рассказал о своей учебе в МИЭФ, о работе и об идеальном студенте.

Прием для выпускников МИЭФ в Лондоне 2016

1 декабря 2016 года Лондонская школа экономики (ЛШЭ) и МИЭФ организовали прием для выпускников института, которые сейчас продолжают свое образование или работают в Лондоне: около 30 выпускников пришли на встречу.