• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Оценка качества услуг предприятий общественного питанитя в г. Москве

ФИО студента: Хутиев Ахсарбек Маирович

Руководитель: Балаева Ольга Николаевна

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Менеджмент (Бакалавриат)

Год защиты: 2020

Основной целью данного исследования является разработка методов по улучшению качества предоставлямых услуг для ресторанов ценовой категории "Casual Dining" на территории Москвы. Чтобы исследовать текущую ситуацию и разработать стратегию, необходимо: 1. изучить литературу по оценке качества услуг, определить существующие теории и выделить самую подходящую 2. Провести анализ рынка общественного питания на территории города Москвы 3. Выделить тренды на рынке 4. Провести анализ качества услуг и анализ цепочки производства компании "Зингер Гриль" и выявить их слабые места. 5. Разработать рекомендации по ликвидации слабых мест и повышению качетсва предоставляемых услуг. Кабинетное исследование используется для выбора наиболее подходящих моделей и методов из теоретического обзора. Анализ документов проводится с целью изучения структуры компании, текущей стратегии и финансового положения. Исследование также включает в себя анкетирование потребителей. Результатом теоретического обзора источников является выбор соответствующих определиний для терминов и теорий для дальнейшего применения. Анализ рынка общественного питания даст представление о рынке и будущих трендах. Анализ производственного цикла и анализ качества услуг конкретной компании позволит позволит определить слабые места компании по сравнению с конкурентами. Анкетирование используется для выявления потребностей потребитилей, что позже будет использовано для создания методово по повышению качества. Основным результатом этого исследования является список рекомендаций для владельцев и менеджеров компании по повышению качества предоставлямых услуг.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ