• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Образование

Иллюстрация к новости: Благодарности от наших партнёров

Благодарности от наших партнёров

Наша программа постоянно получает положительные отзывы от наших партнёров и тех компаний, которые в рамках корпоративной практики становятся нашими клиентами. Мы получили благодарность от Росбанка. 

Иллюстрация к новости: Групповая динамика и консультирование групп

Групповая динамика и консультирование групп

На нашей программе прошёл двухдневный семинар представителя британского психоанализа Дерека Раффаэлли, который уже более двадцати лет занимается консультированием крупных компаний и команд топ-менеджеров по всему миру.

Иллюстрация к новости: Архетипы брендов

Архетипы брендов

Слушатели нашей программы познакомились с этой темой в рамках курса "Смыслы, в которые играет бизнес". Мы живем во времена, когда компании с давними традициями по всему миру обнаруживают, что идти в ногу со стремительными изменениями крайне сложно.

Иллюстрация к новости: Нейромаркетинг

Нейромаркетинг

Профессор нашей магистерской программы Шираз Мамедов провёл занятие из офиса LAIMALUX. На примере этой группы компаний он рассказал о нейроэкономике и потребительском поведении.

Иллюстрация к новости: Как зарабатывать 400.000 рублей за одну коуч-сессию

Как зарабатывать 400.000 рублей за одну коуч-сессию

Психолог российских миллиардеров, автор книг-бестселлеров по психологии, Марина Мелия, поделилась со слушателями нашей магистратуры секретами успеха.

Иллюстрация к новости: Как помочь жертве перверта

Как помочь жертве перверта

Люди, которые оказались в его власти, могут долго терпеть и часто сами оправдывают его действия. Как вывести их из этих отношений и какие особенности психики делают человека жертвой перверта. Об этом слушателям нашей программы рассказал французский психоаналитик Алан Эриль.

Иллюстрация к новости: Продолжение курса «Смыслы, в которые играет бизнес». Шираз Мамедов рассказывает о работе мозга

Продолжение курса «Смыслы, в которые играет бизнес». Шираз Мамедов рассказывает о работе мозга

Будучи владельцем собственного бизнеса, Шираз выделяет несколько факторов, важных для работы психодинамического консультанта в бизнесе: понимание устройства мозга человека, понимание как функционирует память, что влияет на поведение людей, способность проводить диагностику и тестирование, делать выводы, анализировать объем данных.

Иллюстрация к новости: Феноменальные успехи кафедры психоанализа и бизнес-консультирования НИУ ВШЭ

Феноменальные успехи кафедры психоанализа и бизнес-консультирования НИУ ВШЭ

Кафедра реализует 2 магистерские программы. Программа «Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование» (с 2011 г.) заняла первое место в рейтинге  образовательных программ магистратуры НИУ ВШЭ в 2020 г. (согласно подведенным итогам рейтингования по методике определения рейтинга, утвержденной приказом ректора от 1.06.2020). Программа «Психоанализ и психоаналитическая психотерапия» (с 2015 г.) заняла третье место среди всех коммерческих программ магистратуры и четвертое место среди всех образовательных программ.