• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Кризис. Государство. Бизнес. 18—24 апреля 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Закон сохранения ВВП: каким же был спад? Снижение инфляции — надолго ли? Защита против «Газпрома».  Промышленность в поисках дна. Экономика малопривлекательна для кредитования.

Текущие тенденции (I кв. 2009 г.)

Ежеквартальное обозрение ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Удар мирового кризиса: что осталось после первой волны? Основные вызовы и риски — 2009. Падение инвестиций: дна пока не видно. Бюджет: выбор в пользу высоких расходов и дефицита.

Кризис. Государство. Бизнес. 4—10 апреля 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Платежный баланс: судоку от Банка России. Путаница с долгами. Близок ли кризис плохих долгов? Бюджет-2010 расползается по швам. Зачем "Сургутнефтегаз" идет в Европу?

Кризис. Государство. Бизнес. 21–27 марта 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Кризис плохих долгов приближается? Америка: близко дно? Государство субсидирует ставки — АвтоВАЗ повышает цены. Девелоперы распродают акции.

Кризис. Государство. Бизнес. 14—20 марта 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Региональные бюджеты — назад к безденежью. ФРС пытается гальванизировать экономику. Свободное плавание рубля. Государство решит, кого банкротить. АвтоВАЗ не спасти.

Кризис. Государство. Бизнес. 7—13 марта 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Спад в промышленности замедлился. Китай: "поплавок" сдувается. Бюджет стал дефицитным. Вместо кредитов - госгарантии. Инвестиции: какие отрасли затронул кризис. Отток капитала может снизиться.

Кризис. Государство. Бизнес. 28 февраля — 6 марта 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Америка: обновление антирекордов. Россия: бюджетный торг продолжается. Инфляция: все еще впереди. Газпром страдает от снижения спроса. Распродажа активов "Базэла". "Доступное жилье" по-американски. Устойчив ли торговый профицит?

Кризис. Государство. Бизнес. 21–27 февраля 2009 г.

Еженедельный бюллетень Высшей школы экономики и Центра развития. В этом выпуске: Россия: уж рецессия, так рецессия. Торговля "проела" прибыль. Центробанк нашел равновесие. Монополии урезают инвестиционные программы. Господдержка банков или поддержка госбанков?

Кризис. Государство. Бизнес. 14—20 февраля 2009 г.

Высшая школа экономики и Центр развития продолжают выпуск еженедельного бюллетеня "Кризис. Государство. Бизнес". В свежем выпуске: Американский автопром встал. Нефть и акции дешевеют. В январе зарплаты в России упали.

Кризис. Государство. Бизнес. 7—13 февраля 2009 г.

Высшая школа экономики и Центр развития приступили к выпуску еженедельного бюллетеня "Кризис. Государство. Бизнес". В свежем выпуске: Федеральный бюджет недобрал налогов. План Обамы поможет, но не сразу. Нелегкие судьбы олигархов.