• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Кризис. Государство. Бизнес. 27 июня — 3 июля 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Рост производства наступит не раньше, чем мы увидим положительные цифры прироста в показателях товарооборота, инвестиций, экспорта.

Кризис. Государство. Бизнес. 12 — 19 июня 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Рубль встал: временная пауза или смена политики? Послабления для банков. Инвестиционная яма. Позитив из Америки. Суверенная борьба с рисками.

Кризис. Государство. Бизнес. 30 мая — 5 июня 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Новый прогноз ВВП: будет ли рост во II полугодии? Банкротство GM никого не удивило и не напугало. Национализация убытков. Кредиты пролонгированы. Промышленность: убытки от девальвации. Газпром сокращает добычу.

Кризис. Государство. Бизнес. 23—29 мая 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Бюджетное послание: «Готовьтесь к худшему!» Процедура банкротства в России и в Америке. Прохоров спасает Хлопонина. Экспансия прогосударственного бизнеса. Кто выигрывает от спасения КИТа?

Кризис. Государство. Бизнес. 16—22 мая 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Промышленность: было ли дно? Почему укрепляется рубль? Послабления для банков. Сжатие потребления продолжается. Спасение «КИТ Финанс» ради Газпромбанка. Секретные стресс-тесты.

Кризис. Государство. Бизнес. 9—15 мая 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Что стоит за ростом нефтяных цен? Поддержка промышленности: из чего складывается падение? Залоговые аукционы возвращаются. Бюджет: выход на проектную мощность.

Кризис. Государство. Бизнес. 25 апреля — 8 мая 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Итоги стресс-теста крупнейших банков США. Региональные бюджеты: ситуация ухудшается. В России начинается передел крупной собственности. Импорт: ниже некуда. Лидеры роста в промыщленности.

Кризис. Государство. Бизнес. 18—24 апреля 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Закон сохранения ВВП: каким же был спад? Снижение инфляции — надолго ли? Защита против «Газпрома».  Промышленность в поисках дна. Экономика малопривлекательна для кредитования.

Текущие тенденции (I кв. 2009 г.)

Ежеквартальное обозрение ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Удар мирового кризиса: что осталось после первой волны? Основные вызовы и риски — 2009. Падение инвестиций: дна пока не видно. Бюджет: выбор в пользу высоких расходов и дефицита.

Кризис. Государство. Бизнес. 4—10 апреля 2009 г.

Еженедельный бюллетень ГУ-ВШЭ и Центра развития. В этом выпуске: Платежный баланс: судоку от Банка России. Путаница с долгами. Близок ли кризис плохих долгов? Бюджет-2010 расползается по швам. Зачем "Сургутнефтегаз" идет в Европу?