• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Июнь 2019
1сб2вс3пн4вт5ср6чт7пт8сб9вс10пн11вт12ср13чт14пт15сб16вс17пн18вт19ср20чт21пт22сб23вс24пн25вт26ср27чт28пт29сб30вс
4
  • Сегодня
  • Завтра

Пятница, 23 августа

17:00

Семинар лаборатории алгебраической геометрии «On some problems in algebraic geometry and related area»

Суббота, 24 августа

18:30
«Ночь кино» в Пермском кампусе ВШЭ

Золотая Вышка: успех выпускника в академической деятельности

Лауреат премии «Золотая Вышка» 2012 года в номинации «Успех выпускника в академической деятельности» Дмитрий Виноградов — выпускник первого набора магистратуры ВШЭ. Сейчас он работает директором магистерских программ по специализации «Финансы» в Университете Эссекса.

Серебряный птенец: Дмитрий Гнатышак

За достижения в учебе и науке студент отделения прикладной математики и информатики ВШЭ Дмитрий Гнатышак стал победителем конкурса «Золотая Вышка» в номинации «Серебряный птенец». Он участник нескольких научных конференций, его бакалаврская дипломная работа признана лучшей по итогам 2012 года. В интервью порталу он рассказал о том, как ему удалось стать «птицей высокого полета».

Серебряный птенец: Майя Саблина

Победительница конкурса «Золотая Вышка» в номинации «Серебряный птенец» Майя Саблина учится на пятом курсе факультета права ВШЭ, она также стажер-исследователь Лаборатории социально-экономического анализа права Центра фундаментальных исследований ВШЭ. С ней побеседовал стажер новостной службы портала, студент Вышки Владислав Земенков.

Серебряный птенец: Мария Мандрыкина

Мария Мандрыкина, студентка второго курса магистратуры факультета психологии ВШЭ и обладательница премии «Золотая Вышка» в номинации «Серебряный птенец», рассказала о своем взгляде на работу психотерапевта и профессиональных планах.

Серебряный птенец: Анастасия Шалаева

Победительница конкурса «Золотая Вышка» в номинации «Серебряный птенец» Анастасия Шалаева окончила с красным дипломом Санкт-Петербургский государственный университет и еще до поступления в магистратуру факультета истории ВШЭ имела 47 публикаций по проблемам философии и социологии. С ней побеседовал студент ВШЭ Матвей Кармаков, стажер новостной службы портала.

Серебряный птенец: Наталья Сарана

В 2012 году «Золотая Вышка» впервые вручалась студентам в номинации «Серебряный птенец». О своих достижениях в науке и планах рассказывает обладательница статуэтки в виде серебряной вороны Наталья Сарана, студентка первого курса магистратуры филологического факультета ВШЭ.

«Для этого надо очень сильно стараться»

21 декабря в Культурном центре Высшей школы экономики прошла торжественная церемония вручения университетской премии «Золотая Вышка».

Золотая Вышка: стать агентом поддержки

23 ноября закончилось выдвижение кандидатов на премию «Золотая Вышка». А что дальше? Будем сложа руки ждать, когда Ученый совет и Коллегия ординарных профессоров ВШЭ вынесут решение о победителях? Или…

«Золотая Вышка»: укрепление научной репутации ВШЭ

Сотрудники Центра трудовых исследований (ЦеТИ) Высшей школы экономики — Владимир Гимпельсон, Ростислав Капелюшников и Нина Вишневская — стали лауреатами премии «Золотая Вышка-2011» в номинации «За укрепление научной репутации ВШЭ». Интервью директора ЦеТИ ВШЭ Владимира Гимпельсона.

«Золотая Вышка»: за достижения в науке

Ординарный профессор НИУ ВШЭ Вадим Петровский — победитель премии «Золотая Вышка – 2011» в номинации за достижения в науке.