Скрыть
Раскрыть
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Магистерская программа «Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование»
Направление:
37.04.01 Психология
Диплом по окончанию:
Магистр психологии
Форма обучения:
Очная (обучение в вечернее время), 2 года
Специализация:
Прикладной психоанализ, психоаналитический коучинг и бизнес-консультирование
Набор осуществляется на места с оплатой стоимости обучения на договорной основе (количество мест ограничено)
Новости:
RSS
18 июня 2013
Руководитель Магистерской программы, д.психол.н., профессор, А.В. Россохин принял участие в работе форума в рамках пленарной дискуссии «Ответы на вызовы. Как адаптировать управление человеческим капиталом к приоритетам молодого поколения и гармонизировать их с текущими и будущими потребностями бизнеса?».
4 июня 2013
Этот номер журнала под общим заголовком «Апгрейд менеджера: Как мы будем управлять, трудиться и учиться в XXI веке» состоит из статей ведущих бизнес-лидеров, бизнес-консультантов и исследователей лидерства, посвященных вопросам управления, лидерства и развития бизнеса.
3 июня 2013
Мастер-класс провел Рене Руссийон, член Международной психоаналитической ассоциации IPA, титулярный член Парижского психоаналитического общества, профессор клинической психологии в Университете Лион-2 «Люмьер» (Лион, Франция).
30 мая 2013
Слушатели прошли практику корпоративного коучинга с кадровым резервом компании.
23 мая 2013
Уже в этом учебном году будет реализован совместный проект по проведению слушателями Магистерской программы корпоративного коучинга с сотрудниками компании.
2 мая 2013
Кристин Жан-Cтроклих – психоаналитик, член Парижского психоаналитического Общества (SPP), член Международной Психоаналитической Ассоциации (IPA) и Международной Федерации Психосоматики (PDF), директор департамента образования Института Психосоматики им. Марти (IPSO), Париж, Франция.
26 апреля 2013
В числе приглашенных спикеров выступили руководитель Магистерской программы "Психоанализ и психоаналитическое бизнес-консультирование" профессор Андрей Владимирович Россохин, и президент ICF-Россия, слушатель Магистерской программы Наталия Долина.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21