• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Все только начинается!

В минувшую субботу на нашей программе прошло торжественное вручение дипломов.
Магистры психологии, новоиспеченные выпускники делились своими переживаниями, чувствами, благодарностями, мыслями  о том, как изменилась их жизнь – профессиональная и личная в течение двухлетнего обучения.
Столько эмоций было пережито, коллеги говорили о личных приобретениях в виде новых друзей, незабываемых открытий и знакомств с коллегами и собой, полученных знаниях и уникального опыта работы с людьми. Говорили о новых приобретениях в виде новых друзей, полученных знаниях и уникального опыта работы с людьми.

Все только начинается!

Магистерские диссертации защищены, дипломы получены, выпускной состоялся, и теперь…все только начинается.

Ни с кем из выпускников не прощаемся, ведь двери нашей программы остаются открытыми для каждого, кто когда-то перешагнул порог нашей альма-матер и стал членом большой и дружной семьи!

«Я горжусь вами! Ваша жизнь никогда не станет прежней! Друзья, вы магистры психологии, вы психоаналитически ориентированные психологи, вы психоаналитические психотерапевты. Когда-то и я мечтал об этом! Поздравляю вас!». С этих слов начал вручение дипломов руководитель нашей программы Андрей Владимирович Россохин.

 

«Спасибо, Андрей Владимирович, за самую крутую программу в России, да и по словам очевидцев во всем мире, по психоанализу! Невероятно важный день. Невероятно важные 2 года моей жизни. Это именно тот выбор, который про меня. Я на своем месте. Спасибо всем тем, кто помогал, верил, поддерживал» (Оксана Синица, выпускница)

 «Я скажу коротко. Первое: я искренне поражён программой, она фантастическая. Андрей Владимирович, вы  потрясающе все организовали! Меня поразила мощность программы, ее объём! И второе, я отношусь к людям, которые всегда все знают. Я благодарен программе, что у меня появилось чувство, ощущение незнания. Это потрясающе» (Златкин Михаил, выпускник)

«Когда я заканчивал бакалавриат, мне хотелось пойти в нечто практическое. Я получил большую углубленную массу теории за счет зарубежных мэтров  и массу практических занятий и супервизий и, главное, много практики, практики с реальными клиентами, пациентами. Спасибо за это всем преподавателям, вы уникальные,  Андрею Владимировичу Россохину и коллегам, что были рядом» (Ковальский Дмитрий, выпускник)

«Я рада тому, что не упустила возможность прожить этих 2 года, 6 дней в неделю. Хочу поблагодарить всех причастных к этом. Хочу пожелать долгих лет жизни этой программе! Надеюсь, мы с вами не прощаемся. Я рада, что мы все вместе. После программы, человек стал для меня более загадочный, интересно наблюдать, как через всех нас прорастало аналитическое поле. Мы инфицировались чувством свободы. Хочу поблагодарить за возможность прикоснуться к мастерству зарубежных преподавателей, огромному количеству практики и супервизий» ( Герман Алла, выпускница)

«Для меня учеба на программе  была отдушиной. На работе спрашивали, как я нахожу силы каждый вечер после работы ехать на учебу!? Мой ответ был коротким: Я еду жить. Большое спасибо за эти знания, что верили в нас!»  (Мещанова Юлия, выпускница)










«Когда 2 года назад мы пришли сюда, поняли, что мы все индивидуалисты, и это нормально для нашей программы, однако невиданным образом у нас сложилась уникальная коммуникация. Спасибо, коллеги, вам за это. Обрести профессию, это фактически обрести себя. Далеко не каждая модель обучения способна на это. На этой программе это каким-то волшебным способом произошло. Спасибо АВ за это» (Чершинцева Мария, выпускница)

 «Ну все! Я теперь ещё и магистр психологии )) Помню два года назад, когда все только начиналось, Андрей Россохин соблазнил меня методом Психоанализа) Да, теперь моя жизнь уже точно никогда не будет прежней! Третье высшее. Иногда мне кажется, что я сделала невозможное. Но это все только начало большого пути. Как говорится: «век живи - век учись!» Высшая Школа Экономики стала для меня местом, где я уж точно не боялась быть собой. И мне за это ничего не было! Спасибо большое всем! Я сделала это!» (Ксения Калаберда, выпускница)
«Выпуск из Школы мастерства психоанализа и психотерапии ВШЭ под руководством Андрея Владимировича. Точно нет радости по поводу того, что учеба закончилось. Но есть огромное чувство благодарности за распахнутые двери в другое.» (Елена Арбатская, выпускница)

 

 «Пока кроме огромной благодарности к нашему преподавательскому составу и до сих пор внутреннему волнению, уже граничащему сейчас с огромной гаммой невероятных чувств, сказать нечего! Потому что так много хочется сказать, и для меня так важен этот день. Спасибо всем моим близким и всем-всем-всем, кто поддерживал меня все это время. Это очень-очень важно для меня и я искренне это чувствовала и ценю, я счастлива, впереди новый интересный путь, в котором я больше не сомневаюсь!» (Татьяна Журавель, выпускница).









 «Я сделала это! Диссертация позади. Я хотела бы поблагодарить всех и каждого! Благодарю Андрея Владимировича Россохина, его программу и всех преподавателей за все щедрые знания, которыми вы делились и огромный опыт!

Спасибо вам за терпение, чтение и осмысление! И, конечно же, благодарю всех моих коллег и друзей, с кем я встретилась на учебном и жизненном пути. Вы - моё богатство! Благодарю вас за счастье сопричастности ко всему, что есть вы!» (Мария Журба, выпускница)