• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Тема «Международный консультативный комитет НИУ ВШЭ»

Страница 1 из 2
Июнь 2019
1сб2вс3пн4вт5ср6чт7пт8сб9вс10пн11вт12ср13чт14пт15сб16вс17пн18вт19ср20чт21пт22сб23вс24пн25вт26ср27чт

«Опыт, полученный в разных странах и вузах, я надеюсь использовать на благо ВШЭ»

6–7 декабря на свое седьмое заседание собирается Международный экспертный совет НИУ ВШЭ. В его составе появились три новых члена. Они рассказывают о том, почему решили войти в совет, какой видят роль внешних консультантов в развитии вузов, а также об академической репутации Вышки и вызовах, стоящих перед университетом.

«Нам важно превратить Вышку в исследовательский университет мирового уровня»

7 декабря открылось шестое заседание Международного консультативного комитета НИУ ВШЭ. Ведущие мировые эксперты в сфере науки и образования обсуждают достижения и проблемы университета и его задачи на ближайшие годы. По итогам двухдневных дискуссий члены комитета сформируют рекомендации по корректировке основных направлений развития.

Информационный бюллетень «Окна роста». 67-й выпуск

67-й выпуск бюллетеня «Окна роста» целиком посвящен состоявшемуся в мае заседанию Международного консультативного комитета. В нем вы сможете прочитать об основных вопросах, обсуждавшихся на МКК в этом году. Свои комментарии о прошедшем заседании дает один из его участников — директор по международной академической интеграции Юлия Гринкевич.

Движение по выбранному вектору

25-26 мая состоялось очередное заседание Международного консультативного комитета Высшей школы экономики.

О глобальном лидерстве в мире и в образовании

10 сентября состоялся первый после летних каникул семинар «Актуальные исследования и разработки в области образования» Института развития образования ВШЭ. С докладом «Океаны инноваций: глобальное лидерство и будущее образования в странах Атлантического и Тихоокеанского регионов» выступил сэр Майкл Барбер, член Международного консультативного комитета ВШЭ.

Информационный бюллетень «Академическая среда». Двенадцатый выпуск

Июньский выпуск «Академической среды» приурочен к прошедшему недавно в Высшей школе экономики заседанию Международного консультативного комитета. В нем международные эксперты, входящие в состав МКК, рассказывают о задачах комитета, а также делятся своим мнением относительно работы, которая была проделана Вышкой за минувший академический год.

МКК ВШЭ: инвестировать в качество

30-31 мая состоялось третье ежегодное заседание Международного консультативного комитета Высшей школы экономики. В отличие от предыдущих встреч в этом заседании, помимо членов комитета, в качестве внешних экспертов, оценивающих деятельность и стратегию развития университета, приняли участие выпускники ВШЭ.

МКК ВШЭ: встреча в новых обстоятельствах

30 мая открылось третье ежегодное заседание Международного консультативного комитета Высшей школы экономики.

Развитие университета: оценки экспертов МКК

30 мая в Высшей школе экономики состоялось заседание Международного консультативного комитета (МКК) Программы развития НИУ ВШЭ, который был учрежден в начале 2010 года и впервые собрался в полном составе.

Стимулы для естественного отбора

22 мая состоялось первое заседание Международного консультативного комитета Высшей школы экономики, в состав которого вошли ведущие мировые эксперты в области экономики, социологии и образования.

12