• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Крылова Анастасия Андреевна, факультет права (Нижний Новгород)

Кандидатуру предлагает Шушунова Елизавета Васильевна, старший преподаватель кафедры теории и истории права и государства НИУ ВШЭ - Нижний Новгород: "Крылова Анастасия зарекомендовала себя как ответственная, трудолюбивая и целеустремлённая студентка".

Кандидатуру предлагает Шушунова Елизавета Васильевна, старший преподаватель кафедры теории и истории права и государства НИУ ВШЭ - Нижний Новгород: 

"Крылова Анастасия зарекомендовала себя как ответственная, трудолюбивая и целеустремлённая студентка. На протяжении всего времени обучения она занимает лидирующие позиции рейтинга студентов, в частности, занимает первое место в течение последних шести семестров.

Помимо осуществления непосредственно учебной деятельности, Анастасия активно участвует в областных, всероссийских, международных конкурсах, олимпиадах по юриспруденции. В 2014 году в составе команды НИУ ВШЭ-Нижний Новгород она принимала участие в международном конкурсе "Модель Международного уголовного суда-2014", где команда Нижегородского кампуса была признана автором Лучшего меморандума со стороны Защиты, что по праву стоит считать заслугой Анастасии. В ходе подготовки к участию в Модели Анастасия проявила себя как работоспособный, дисциплинированный, находчивый человек, который с легкостью идет на контакт и готов работать в команде, а также нацелен на достижение наилучшего результата.

В 2012 году Анастасия была членом команды НИУ ВШЭ-Нижний Новгород в рамках национального этапа Всемирного конкурса по международному праву им. Филиппа Джессопа. К большой гордости деканата и студентов факультета права команда Нижегородского кампуса заняла 7 место из 42 команд в общем зачёте и стала обладателем 4 места по результатам оценки подготовленных меморандумов.

Научная деятельность также не оставлена Настей без внимания. К примеру, она была удостоена первого места в Конкурсе НИУ ВШЭ-Нижний Новгород 2013 на лучшую научно-исследовательскую работу студентов по номинации «Юриспруденция» («Роль актов ЕСПЧ в системе уголовно-процессуального права и деятельности»). В том же году Настя стала лауреатом Конкурса НИРС НИУ ВШЭ – 2013 по номинации «Юриспруденция» и обладателем третьего места на 62-м областном конкурсе на лучшую научно-исследовательскую работу студентов в разделе «Юридические науки».

В 2012 году Анастасия Крылова заняла второе место по итогам конкурса НИУ ВШЭ – Нижний Новгород на лучшую научную работу студентов по номинации «Философия» и третье место в 61-ом областном конкурсе на лучшую научную работу студентов по разделу «Философские науки» («Проблема этических оснований права в русской философии»). Некоторые работы Анастасии уже были опубликованы, некоторые готовятся к публикации:
1) Крылова А.А. Проблемы разработки административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг // Межвузовская научно-практическая студенческая конференция «МГЮА им. Кутафина: история и современность». Сборник тезисов. Москва. 2012. С. 37-38.
2) Крылова А.А., Шушунова Е.В. Взаимодействие народа и власти на примере государственного регулирования отдельных финансовых институтов в Российской империи XVIII века и в современной России // Народ и власть: вопросы истории государства и права. НИУ ВШЭ – Нижний Новгород. Нижний Новгород. 2014. С. 237-245. С 2011 по 2014 гг.

Анастасия была сотрудницей Студенческого правового бюро – юридической клиники при НИУ ВШЭ – Нижний Новгород, основная цель деятельности которой – оказание бесплатной юридической помощи социально незащищённым слоям населения.

Настя - человек слова и дела. Получив прекрасную теоретическую подготовку в Вышке, она успешно использует свои навыки и знания на практике. Ее блестящая юридическая карьера только начинается, но она уже является большой гордостью нашего факультета, повышая авторитет Вышки как на региональном, так и на международном уровне".