• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Гадзаова Татьяна Валерьевна, Факультет права (Москва)

НОМИНАЦИЯ «СЕРЕБРЯНЫЙ ПТЕНЕЦ»

Гадзаова Татьяна Валерьевна обучается на факультете права НИУ ВШЭ. За первый год обучения на факультете права НИУ ВШЭ имеет отличные оценки по всем пройденным курсам и отличные отзывы со стороны преподавателей.

Зарекомендовала себя активным, исполнительным и добросовестным студентом. Кроме того, отличается ответственностью, пунктуальностью, доброжелательностью и общительностью.

Имеет следующие научные достижения:

•        в феврале 2016 года приняла участие в мастер – классе по международному праву на тему «Права человека в условиях чрезвычайных ситуаций» («Human Rights in Extraordinary Situations»), проведенный профессором Марко Милановичем;

•        в апреле 2016 году приняла участие в XXIII Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2016», МГУ им. М.В.Ломоносова. Имеется публикация в Сборнике материалов конференции.

•        в апреле 2016 года приняла активное участие в Десятой научно – практической конференции «Спортивное право, перспективы развития» Московский государственный юридический университет им. О.Е.Кутафина (МГЮА).

•        в мае 2016 года приняла участие в V Всероссийской конференции молодых ученых по сравнительному правоведению в МГИМО (У) МИД России.

Имеет публикацию в научно-практическом журнале факультета права НИУ ВШЭ «Право».

Занимает 17 место в рейтинге среди студентов 2 курса магистратуры факультета права.

Учитывая активную работу на занятиях, отличные оценки по всем пройденным дисциплинам и большой научный потенциал, рекомендуем Гадзаову Т.В. для выдвижения по номинации «Серебряный птенец».

Комментарии:

17 декабря 2016 16:03
Пользователь форума
Таня – действительно пример идеального студента, настоящего друга и перспективного молодого специалиста. Причём в ней соединяются все эти качества.

Таня все силы бросает на приобретение новых знаний. За полтора года нашей дружбы я ни разу не услышала от нее жалобу на серьёзную учебную нагрузку. Каждое новое задание, каждый новый предмет для Тани – это способ сделать ещё один шаг к новому профессиональному уровню.

Таня – настоящий юрист. Ответственность за каждое слово и дело, умение понять другую точку зрения, аргументировать свою, способность даже в самой жаркой дискуссии вести спокойно, уважительно к другим – это, на мой взгляд, те качества, какими следует обладать человеку, выбравшему путь юриспруденции. У Тани они есть!

А ещё Таня – надежная подруга, и я очень рада, что Вышка познакомила нас. Она невероятно оптимистичный человек, неравнодушный к делам других. Именно Таня – главный инициатор и организатор всех дружеских посиделок. И именно Таня всегда первая спешит на помощь, а потом удивляется в ответ на благодарность: "А для чего ещё нужны друзья"?

Желаю Тане успехов!

 
12 декабря 2016 15:01
Пользователь форума
Достойный претендент на получение награды. Старательная студентка, всегда основательно подходящая к любому делу (не важно, что это: учеба или помощь товарищу). Ум, целеустремленность, ответственность, основательность - это те качества, которые помогают Татьяне добываться самых высоких результатов. А ее дружелюбие, общительность и готовность помочь любому не оставляет сомнений, что Татьяна достойна получения награды.

 
9 декабря 2016 15:12
Пользователь форума
Определенно Татьяна заслуживает эту награду. Мы живем в одной комнате в общежитии и знаю ее не понаслышке. Она на самом деле все свободное время учиться, и девушка она очень хорошая, воспитанная и аккуратная. Мне очень сложно сближаться с людьми, но с ней уже успела подружиться. Очень рада что нас заселили вместе. Когда я болела она меня лечила, когда скучаю по дому - подбадривает. Всегда внимательна и заботлива к окружающим ее людям. Не говоря о том, что с ней всегда есть о чем поговорить, очень умная и интересная девушка. Очень за нее болею, надеюсь она получит этот приз.

 
8 декабря 2016 15:06
Пользователь форума
Согласен со всеми ниже сказанными словами и считаю, что она самый достойный кандидат на получение этой номинации))

 
8 декабря 2016 14:31
Пользователь форума
Поддерживаю кандидатуру Татьяны! Считаю Таню очень целеустремленной, ответственной и старательной студенткой. Также Таня очень позитивный и отзывчивый человек, всегда поможет как советом, так и делом. Она является достойным представителем нашего вуза и способен защищать его честь на различного уровня конкурсах и конференциях наилучшим образом. В дополнение к этому, Таня еще и просто замечательный друг и с ней очень интересно общаться. На мой взгляд, одна из самых достойных кандидатов в номинации "Серебряный птенец".

 
8 декабря 2016 14:05
Пользователь форума
Не представляю более достойного кандидата для получения этой награды. Практически все свое свободное время она уделяет учебе, но это не мешает ей быть очень общительным и хорошим человеком. Я слышал о ней много хорошего еще до того как познакомился с ней лично. Мои друзья с первого курса магистерской программы, на которой она обучается, отзывались о ней как об отзывчивом и хорошем человеке, который всегда поможет при необходимости, разъяснит поступившим что и как. Я с ней познакомился совсем недавно, но за это время успел убедиться, что все хорошее, что я о ней слышал - правда. Очень умная, веселая и отзывчивая девушка. Искренне рад что с ней познакомился, надеюсь, что эта награда достанется именно ей. Ну а в следующем году и мне, я тоже неплох)))

 
8 декабря 2016 13:44
Пользователь форума
С Таней, я не так давно знакома, нас связала Вышка. «Вышка»- это новая уникальная среда, и в этой среде, парою не так легко адаптироваться, но помимо адаптации, ты должен учиться. Таня, коммуникабельный, ответственный, доброжелательный, трудолюбивый, целеустремленный человек, именно эти качества помогли ей быстро адаптироваться в новой среде, и кроме того, быть одним из лучших студентов Вышки. Она–«Серебряный птенец», птенец, который влился в научную среду Вышки, и показал, что достойна этой среды. И достойна быть признанной НИУ ВШЭ, как серебряный птенец.

 
Показать все комментарии (+5)