• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Январь 2020
1ср2чт3пт4сб5вс6пн7вт8ср9чт10пт11сб12вс13пн14вт15ср16чт17пт18сб19вс20пн21вт22ср23чт24пт25сб26вс27пн28вт29ср30чт31пт
28
  • Сегодня
  • Завтра

Четверг, 22 октября

09:30

Курс повышения квалификации «Преподаем в Вышке/ Teach for HSE: 7 ключевых принципов преподавательского мастерства»

Заявки - до 22 октября 

онлайн

Международная конференция «XV чтения памяти С.А. Старостина»

онлайн
16:00

Серия вебинаров «Экономика и данные: возможности для здравоохранения»: доклад Марины Колосницыной «Вклад отдельных факторов в формирование здоровья населения»

онлайн
16:00

Семинар Института права и развития ВШЭ-Сколково: «Сукук и исламское проектное финансирование»

онлайн
16:00

Семинар цикла «Политика активного долголетия и пенсионные реформы: российский и международный опыт»: «Оценка эффектов пандемии COVID-19 на распределение доходов и бедность в России»

онлайн
20:00

Презентация программы дополнительного образования Центра развития компетенций в управлении проектами «Системное управление проектами в глобальном мире»

онлайн

Пятница, 23 октября

Конференция «ИТ-образование в современном мире»

Подача заявок на доклады - до 15 сентября 

онлайн

Вступительные испытания в магистратуру — 2014

Ученый совет ВШЭ утвердил состав вступительных испытаний в магистратуру университета в 2014 году, прием будет открыт более чем на 110 программ.

Иллюстрация к новости: НИУ ВШЭ сохраняет прошлогодний состав вступительных испытаний в бакалавриат

НИУ ВШЭ сохраняет прошлогодний состав вступительных испытаний в бакалавриат

После уточнений, внесенных Министерством образования и науки РФ, Высшая школа экономики получила возможность вернуться к прежнему составу вступительных испытаний в бакалавриат в 2014 году. Таким образом, никаких дополнительных экзаменов абитуриентам Вышки сдавать не придется.

Перечень вступительных экзаменов в бакалавриат ВШЭ может быть пересмотрен в ближайшие дни

18 февраля министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что каждый вуз должен получить право сохранить тот набор экзаменов на каждое направление, который был в прошлом году. Если министерство подтвердит эти намерения официальным документом, абитуриенты всех факультетов ВШЭ будут сдавать те экзамены, к которым они готовились с осени.

В составе вступительных испытаний в бакалавриат ВШЭ произошли изменения

Ученый совет ВШЭ утвердил состав вступительных испытаний в бакалавриат университета в 2014 году. В связи с приказом Минобрнауки состав и количество экзаменов по некоторым направлениям подготовки изменились по сравнению с прошлым годом.

Олимпиадникам утвердили проходной балл

Ректорское сообщество наконец согласовало новые правила поступления в вузы победителей и призеров олимпиад школьников. С 2014 года олимпиадники смогут претендовать на льготы при поступлении при наличии как минимум 65 баллов по результатам ЕГЭ по тому школьному предмету, который соответствует выбранной олимпиаде.

«Мы должны уже в этом году пересмотреть формат аспирантуры ВШЭ»

25 января состоялось заседание Ученого совета Высшей школы экономики, на котором были утверждены правила приема в НИУ ВШЭ в 2013 году и проанализирована работа аспирантуры университета.

Состав вступительных испытаний не изменился

21 декабря Ученый совет НИУ ВШЭ утвердил список вступительных испытаний в бакалавриат Высшей школы экономики. О том, что ждет абитуриентов 2013 года, рассказывает проректор НИУ ВШЭ Григорий Канторович.