• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Январь 2024
1пн2вт3ср4чт5пт6сб7вс8пн9вт10ср11чт12пт13сб14вс15пн16вт17ср18чт19пт20сб21вс22пн23вт24ср25чт26пт27сб28вс29пн30вт31ср
30
  • Сегодня
  • Завтра

Понедельник, 22 апреля

XI международный исследовательский семинар Школы финансов для аспирантов «Финансовые рынки и корпоративные стратегии: сравнительный анализ»

онлайн

Вторник, 23 апреля

Международная научная конференция «Русский язык в многоязычном мире»

Чтения по экономике и финансам памяти Евгения Григорьевича Ясина

Регистрация - до 22 апреля 

онлайн
15:00

Вебинар Школы маркетинговых исследований: «Искусственный интеллект в исследованиях: тренды, эксперименты, кейсы»

онлайн
16:30

Доклад Центра исследований структурной политики ВШЭ «Мир в лабиринте санкций: промышленная политика на перепутье»

Тринадцатый международный рабочий семинар ЛССИ

онлайн
18:00

День открытых дверей магистерских программ Школы коммуникаций

онлайн
18:00

Семинар серии «Социология рынков»: «Financial Literacy and Over-Indebtedness: Is There a Relationship?»

онлайн
18:30

Вебинар Центра непрерывного образования: «Как завлечь топ-менеджера программировать?»

онлайн
19:00

Вебинар Департамента социологии: «Искусственный интеллект в социальных исследованиях»

онлайн

«Стоит ставить перед собой максимально высокую планку»

Иван Королев с отличием окончил бакалавриат факультета экономики ВШЭ и магистратуру Российской экономической школы. В 2012 году получил добро на обучение в аспирантуре от четырех ведущих университетов мира и теперь учится в аспирантуре Стэнфорда.

В Стэнфорде используют больше «картинок»

Профессор кафедры экономического анализа организаций и рынков ВШЭ Борис Кузнецов недавно вернулся из Соединенных Штатов, где читал студентам Стэнфордского университета курс лекций по российской экономике.

SURF: следуя по «второму пути» дипломатии

Делегация преподавателей и студентов ВШЭ посетила Стэнфордский университет (США), где с 13 по 17 апреля проходила Вторая ежегодная конференция Стэнфордского российско-американского форума (SURF).

В Стэнфорд на велосипеде

Профессор кафедры экономического анализа организаций и рынков ВШЭ Борис Кузнецов недавно вернулся из Соединенных Штатов, где читал студентам Стэнфордского университета курс лекций по российской экономике.

Амбициозные решения и испытания «медными трубами»

Андрей Маленко, выпускник экономического факультета ВШЭ, сейчас оканчивает PhD программу по финансам в Стэнфордской школе бизнеса. В беседе с корреспондентом портала он рассказал о том, чего стоит, а чего не стоит ожидать от PhD программ и как должен выглядеть «идеальный» кандидат для поступления на PhD программы.

«Обозначить» Вышку на карте мира

О задачах и планах Международной лаборатории анализа образовательной политики ВШЭ рассказывает ее научный руководитель Мартин Карной (Martin Carnoy), профессор Стэнфордского университета (США).

Программы Фулбрайта: настойчивость будет вознаграждена

10 марта в Высшей школе экономики прошла презентация стипендиальных программ Фулбрайта 2012-2013 годов. Своими впечатлениями от участия в программе с собравшимися студентами и сотрудниками ВШЭ поделилась участница программы Фулбрайта прошлого года Лариса Тарадина.

«SURF вдохновляет нас»

В октябре в Москве прошла Московская конференция Стэнфордского российско-американского форума (SURF). О своих впечатлениях и планах рассказывают ее организаторы и участники из ГУ-ВШЭ.

«Нас заинтересовал опыт борьбы с плагиатом»

В сентябре в Высшей школе экономики прошла неделя Стэнфордского университета. Об этом рассказывают заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики ГУ-ВШЭ Андрей Суздальцев и студенты магистратуры факультета государственного и муниципального управления ГУ-ВШЭ Полина Карпова и Александр Малов.

«Наши студенты могут получить сертификаты Стэнфорда»

20 сентября в Высшей школе экономики началась ежегодная неделя Стэнфордского университета. О прошлогодних и предстоящих мероприятиях рассказывает Наталья Винокурова, помощник декана факультета мировой экономики и мировой политики ГУ-ВШЭ по международной деятельности.

12