• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Токмаш Юрие, Факультет коммуникаций, медиа и дизайна (Москва)

НОМИНАЦИЯ «СЕРЕБРЯНЫЙ ПТЕНЕЦ»

Токмаш Юрие

1-й курс магистратуры

Кандидатуру предлагает Исаев Егор Михайлович, преподаватель, методист Департамента медиа НИУ ВШЭ. Кандидатуру поддерживают: Абрамов Роман Сергеевич, преподаватель Департамента медиа НИУ ВШЭ; Колчина Анна Сергеевна, старший преподаватель Департамента медиа НИУ ВШЭ.

Я выдвигаю кандидатуру Юрия за выдающиеся результаты в учебе, проектной и профессиональной деятельности.

Начиная с второго курса бакалавриата, Юрие был очень активен и предприимчив. Вместе с Андреем Уродовым он работал над созданием и дистрибуцией журнала «Россия без нас». Позже разработал и запустил проект первого реалити-шоу НИУ ВШЭ «Битва Бизнесов» совместно со студенческой организацией «КИВИ HSE». В рамках проекта за 6 недель, отобранным в кастинге командам студентов под руководством успешных молодых предпринимателей необходимо было заработать на своей бизнес-идее как можно больше денег. За время проекта Юрие активно участвовал в процессе определения формата проекта, разработки концепции, написания сценария, организации съемок. Кроме того, он принимал участие в проекте в качестве оператора, режиссера-постановщика и режиссёра монтажа. Работал в команде в режиме острой нехватки времени и ресурсов. Ему удалось внести некоторый вклад в развитие предпринимательского сообщества НИУ ВШЭ. В 2015-м году Реалити-шоу «Битва бизнесов» заняло первое место в номинации «Лучший студенческий проект» на Всероссийском конкурсе коммуникационных проектов «Eventиада Awards».

В 2016 году Юрие запустил медиапроект «Дополнительное время» Малого Кубка НИУ ВШЭ по футболу. В этом проекте необходимо было разработать стратегию продвижения чемпионата НИУ ВШЭ по футболу, а также придумать и реализовать концепцию всей видео части. Будучи во главе съемочной команды, на должности режиссера постановщика, Юрию удалось снять 9 выпусков о Вышкинском чемпионате, раскрыв соревнования совершенно с новой стороны и расширив жанровые и стилистические особенности освещения спортивных мероприятий НИУ ВШЭ.

Также, в рамках учебной программы бакалавриата, Юрию удалось снять документальный короткометражный фильм «Свободный» про юность и детство в приднестровском детском доме.

Учитывая достижения студента, считаю важным поддержать кандидатуру Юрие на получение премии «Серебряный птенец».

Комментарии:

19 декабря 2016 23:12
Пользователь форума
Я являюсь руководителем Студенческого Спортивного Клуба НИУ ВШЭ и в свое время уговорил Юру заниматься нашим футболом. Вместе нам удалось вывести освещение чемпионата на совершенно другой, гораздо более высокий уровень. Самое главное - мы превратили его в чемпионат, в который действительно хочется приходить, даже если ты не из Вышки.
А вообще всегда с удовольствием следил за его работами.
А так Юра - классный парень и настоящий профессионал. Считаю, он достоин премии "Серебряный птенец".

 
19 декабря 2016 14:27
Пользователь портала
С Юрой знаком с момента его поступления в Вышку. За все эти годы мне посчастливилось наблюдать за его работами: от небольших видеопроектов для общежития до пилотных программ на телевидении. Юра отличный товарищ, а его слова всегда подкрепляются делом! О чем говорят реализованные им/с его участием проекты. Считаю, что он смог создать отличную визитную карточку для ряда организаций НИУ ВШЭ (футбольная лига, битва бизнесов), а потому счастлив видеть его в номинации на серебряного птенца! Желаю ему удачи!