• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Июнь 2019
1сб2вс3пн4вт5ср6чт7пт8сб9вс10пн11вт12ср13чт14пт15сб16вс17пн18вт19ср20чт21пт22сб23вс24пн
13
  • Сегодня
  • Завтра

Вторник, 25 июня

Летняя проектная школа для школьников 9-10 классов «Основы предпринимательства: создай проект от А до Я» (г. Лауро, Италия)

Заявки — до 15 мая 

Иллюстрация к новости: Утверждены скидки для поступающих в бакалавриат ВШЭ

Утверждены скидки для поступающих в бакалавриат ВШЭ

Ученый совет определил размер и критерии предоставления скидок для поступающих на платные места в бакалавриат Вышки в 2019 году.

Иллюстрация к новости: Утверждена стоимость платного обучения в Вышке

Утверждена стоимость платного обучения в Вышке

Ученый совет ВШЭ утвердил стоимость обучения на программах бакалавриата и магистратуры для поступающих в университет в 2019 году.

Что будет происходить в Вышке с образовательными кредитами

16 января Сбербанк объявил о приостановке программы образовательного кредитования на специальных условиях. Отразится ли это на студентах Вышки, рассказывает проректор НИУ ВШЭ Сергей Рощин.

Утверждена стоимость платного обучения в Вышке для поступающих в 2017 году

Поступить на платные места в НИУ ВШЭ можно будет на 39 бакалаврских и более чем 100 магистерских программ.

Разъяснение для поступающих на платные места о сроках зачисления

«Какого числа можно быть уверенным, что ты будешь учиться в ВШЭ?» — спрашивают на форуме абитуриенты, поступающие на платные места. Отвечаем: основанием для зачисления является оплаченный договор, поэтому если вы подписали договор, предоставили квитанцию об оплате и согласие о зачислении на выбранную программу на платное место — можете больше ни о чем не беспокоиться и считать себя зачисленным.

Абитуриенты, не попавшие в списки зеленой волны, могут заключить договоры на платное обучение

ВШЭ разъясняет возможности поступления на места с оплатой стоимости для абитуриентов, не указавших при первоначальной подаче документов вариант коммерческого обучения.

Количество платных мест увеличивается на трех программах бакалавриата

Это программы «Востоковедение», «Юриспруденция» и программа двух дипломов НИУ ВШЭ и Лондонского университета «Международные отношения».

Уточнения для поступающих на платные места

На программе «Иностранные языки и межкультурная коммуникация» меняется количество платных мест, на программе «Реклама и связи с общественностью» приостанавливается оформление новых договоров для тех, кто не претендует на скидку.

Определены критерии заключения договоров для абитуриентов бакалавриата

В НИУ ВШЭ началось заключение договоров для поступающих на образовательные программы бакалавриата (специалитета). Для заключения договоров приглашают абитуриентов, удовлетворяющих определенным критериям — в большинстве случаев это сумма минимальных баллов ЕГЭ по предметам, которые требуются для поступления на ту или иную программу. Заключение договора гарантирует абитуриенту поступление в Вышку на платной основе, при этом не лишает его возможности участвовать в конкурсе на бюджетное место.

Скидка на оплату обучения ­— это реальность

Абитуриентам, не прошедшим на бюджет по количеству набранных баллов, не стоит расстраиваться. В Вышке есть прекрасная возможность получить скидку на обучение, как в первый, так и в последующие годы. Авторы студенческого проекта «Поступаем в Вышку» спросили у студентов, которые учатся на платных местах, легко ли сохранить скидку на протяжении всего обучения и что для этого нужно делать.

12