• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Чурикова Ольга Андреевна, начальник Управления академических исследований (Москва)

НОМИНАЦИЯ «Золотой человек»

Чурикова Ольга Андреевна

Номинируется за компетентность, высокий профессионализм, любовь к своему делу и нашему Университету. За доброжелательность, отзывчивость и стремление помочь своим коллегам. За золотой характер, терпение, теплое отношение, доброту и оптимизм

Кандидатуру предлагает коллектив Управления академических исследований

Мы единогласно хотим выдвинуть в кандидаты на премию «Золотая Вышка» в номинацию «Золотой Человек» нашего начальника Чурикову Ольгу Андреевну. За компетентность, высокий профессионализм, любовь к своему делу и нашему Университету. За доброжелательность, отзывчивость и стремление помочь своим коллегам. Ольга Андреевна всегда старается помочь участникам конкурсов Научного Фонда с их вопросами и проблемами, всегда старается найти наилучший выход из ситуации. За золотой характер, терпение, теплое отношение, доброту и оптимизм.

Комментарии:

28 ноября 2017 22:32
Пользователь портала
Поддерживаю кандидатуру Ольги Андреевны! Ее терпение поистине безгранично, как и доброжелательность!

 
26 ноября 2017 20:59
Пользователь портала
Ольга Андреевна, действительно, неравнодушный, отзывчивый и внимательный к людям человек, в чем я не раз имела возможность убедиться лично. Желаю Вам заслуженной удачи.

 
26 ноября 2017 01:24
Пользователь портала
Ольга Андреевна столько лет на своем месте; за эти годы поменялось все - от идеологии развития университета до электронной базы и объема деятельности Научного фонда. Она неизменно безупречна. Отвечает на любое письмо в течение десяти минут. Всегда компетентна, идеально вежлива и терпелива. Я горячо поддерживаю ее кандидатуру.

 
23 ноября 2017 18:39
Пользователь портала
Ольга Андреевна всегда придёт на помощь, очень терпелива к сотрудникам. Всегда готова прийти на помощь и мгновенно протягивает руку помощи! Огромное её спасибо за труд! Искренне желаю ей победы!

 
22 ноября 2017 14:01
Пользователь портала
Ольга Андреевна всегда доброжелательна и искренне заинтересована в решении самых сложных вопросов. Ее отличает интеллигентность, искренность, доброта. Желаю победы!

 
21 ноября 2017 16:08
Пользователь портала
Взаимодействуя с Ольгой Андреевной на протяжении многих лет, я всегда удивлялся ее терпению в решении весьма непростых задач руководства научными исследованиями. Ольгу Андреевну отличает глубокая интеллигентность, и именно она позволяет ей найти правильные интонации в общении с коллегами, подробным образом разъяснить все сложные моменты в представлении заявок, подарить надежду на будущие успехи в академическом развитии. Достойный кандидат на получение "Золотой Вышки"!

 
21 ноября 2017 11:08
Пользователь портала
Поддерживаю кандидатуру Ольги Андреевны. Мне из Нижнего Новгорода приходится обращаться к Ольге Андреевне в основном по телефону или электронной почте. Всякий раз она неизменно отзывчиво отвечает на все вопросы и дает разъяснения профессионально и исчерпывающе. С Ольгой Андреевной всегда приятно общаться. Желаю ей успеха!

 
20 ноября 2017 22:56
Пользователь портала
Прекрасный человек и коллега. Оказывается, можно занимать административный пост и оставаться при этом тонким и сердечным человеком. Такие люди во все времена просто наперечет. От души желаю Ольге Андреевне стать обладателем высокой награды.

 
20 ноября 2017 00:37
Пользователь портала
Благодаря Ольга Андреевне наш Научный Фонд - с человеческим лицом. Она всегда готова помочь, быстро и точно отвечает на непростые вопросы по надбавкам и конкурсам.

 
19 ноября 2017 13:17
Пользователь портала
Золотой характер - это действительно про Ольгу Андреевну.
система академических надбавок растет и меняется, а стремление и готовность Ольги Андреевны помочь каждому из коллег, который обращается к ней с вопросом, советом, а иногда и с претензией к системе в целом, остаются неизменными. Вышка выстраивает систему формальных правил, и важно, чтобы поддерживали и реализовывали правила люди, которым не все равно. Такие, как Ольга Андреевна.

 
16 ноября 2017 23:12
Пользователь портала
Очень поддерживаю Ольгу Андреевну! Золотой человек и великолепный специалист. Всегда вкладывает душу в дело!

 
15 ноября 2017 14:12
Пользователь портала
Хочу поддержать кандидатуру Ольги Андреевны.
Стремление помочь сориентироваться коллегам в непростых механизмах академического стимулирования бесценно.

 
12 ноября 2017 23:11
Пользователь портала
За профессионализм в общении и безукоризненное отношение к своей работе.

 
11 ноября 2017 20:41
Пользователь портала
Не могу удержаться, чтобы не поддержать кандидатуру Ольги Андреевны Чуриковой. Очень символично, что ее выдвинуло подразделение, которое она возглавляет. Очень непростое и зачастую потенциально конфликтное направление работает четко, продуктивно и без сбоев на благо Вышки и науки в целом во многом благодаря своему руководителю.Основой этого является позитивное отношение к людям и проблемам, направленное на решение возникающих проблем. Именно настрой на помощь и объективность выделяют Ольгу Андреевну и подразделение в целом. Удачи в решении текущих и перспективных задач во благо коллектива НИУ ВШЭ!

 
11 ноября 2017 12:26
Пользователь портала
Поддерживаю Ольгу Андреевну!
Всякий раз, когда я сталкивалась с Ольгой Андреевной (в основном нужно было что-то спросить, проконсультироваться по важному для меня вопросу), я встречала очень искреннее доброжелательное отношение и готовность помочь по максимуму. В сочетании с высоким профессионализмом это просто бесценно! Вышка должна гордиться такими сотрудниками.

 
10 ноября 2017 13:48
Пользователь портала
Хочу поддержать Ольгу Андреевну, которая не просто хорошо знает процедуры и безукоризненно им следует, но и всегда поможет с советом в самых сложных ситуациях.

 
10 ноября 2017 01:34
Пользователь портала
Хочу очень поддержать кандидатуру Ольги Андреевны Чуриковой. Нам приходится часто взаимодействовать по различным рабочим вопросам. Могу уверенно сказать, что Ольга Андреевна никогда не переставала видеть за сложными формализованными процессами конкретных людей, у которых могут быть свои обстоятельства, свои вопросы, а иногда и свои обиды. Желание помочь каждому (не нарушая при этом формальных правил) - это про Ольгу Андреевну. Мне кажется, что Вышке очень повезло с тем, что на протяжении многих лет именно Ольга Андреевна отвечает за один из сложнейших фронтов, излучая при этом исключительно положительную энергию.

 
Показать все комментарии (+15)