• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Абсолютный победитель Научных боев определится на Ночи рождения

Весь год мы следили за Научными боями, узнавали об исследованиях студентов от первого лица и выбирали лучших. Теперь финалисты сразятся за главный приз — академический тревел-грант. А пройдет все в рамках антиюбилейной Ночи рождения ВШЭ

27 ноября в Loft Hall состоится финал Научных боев Высшей школы экономики, на котором победители всех прошлых этапов встретятся в борьбе за главный приз. Согласно правилам боев, студенты-финалисты должны будут за 10 минут рассказать о своих исследованиях со сцены без скучных презентаций, используя только ораторское мастерство и необычный реквизит. Некоторые из них будут рассказывать о новых исследованиях, некоторые о тех же, но обязательно с обновленным выступлением.

В финале встретятся самые талантливые как исследователи и убедительные как спикеры студенты:

Традиционно победителя определят зрители и жюри голосованием. В состав судейской коллегии войдут ведущий научный сотрудник Института образования и проректор ВШЭ Игорь Чириков, научный журналист и студентка Вышки Ася Казанцева, экономист Данил Федоровых, математик Дмитрий Дагаев, эксперт в области медиаправа Елена Шерстобоева и старший преподаватель факультета компьютерных наук Екатерина Черняк.

Всю информацию о проекте вы можете найти на сайте Научных боев НИУ ВШЭ и в группах проекта в ВКонтакте и Фейсбуке

Адрес: ул. Ленинская Слобода, 26с11.

Время: 17.30.

Билеты доступны всем сотрудникам, студентам и выпускникам Вышки после регистрации.

Вам также может быть интересно:

791,45

вышкоина пожертвовали вышкинцы студенческим проектам за первые дни работы краудфандинговой платформы.

«Участники и организаторы Научных боев должны любить людей»

Еще будучи студенткой бакалаврской программы «Политология», Камила Маликова организовала в Вышке Научные бои, где студенты и аспиранты в максимально нескучной форме рассказывают о своем научном исследовании, используя при этом исключительно свое ораторское мастерство и подручный реквизит. 13 сентября в День Вышки откроется новый сезон Научных боев. О том, как организовать популярный проект и как Научные бои могут изменить отношение к науке, Камила рассказала в интервью новостной службе ВШЭ.

200

рублей — таков курс вышкоина в 2018 году. В сентябре Вышка запускает платформу для поддержки студенческих инициатив — Вышкоин. 13 сентября на День Вышки всем студентам будет начислен 1 вышкоин стоимостью 200 рублей, который они смогут пожертвовать студенческим проектам, размещенным на платформе.

На День Вышки всем студентам начислят вышкоины

С начала нового учебного года в Вышке заработает новый механизм поддержки студенческих проектов — вышкоин. Теперь решение о финансировании студенческих инициатив будут принимать сами студенты.

Научные бои ВШЭ получили специальный приз премии «Серебряный Лучник»

16 февраля в Москве состоялась церемония награждения премии «Серебряный Лучник». Проект студентов Вышки «Научные бои ВШЭ» вошел в тройку финалистов в номинации «Продвижение технологий будущего». Кроме того, он был назван лучшим проектом в этой номинации по решению студенческого жюри, а также получил специальный приз от партнера этой номинации — Российской венчурной компании.

Научные бои ВШЭ вошли в шорт-лист премии «Серебряный лучник»

Студенческий проект «Научные бои НИУ ВШЭ» вошел в шорт-лист премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Теперь организаторы боев поборются за главную профессиональную премию в сфере PR с крупнейшими российскими и международными коммуникационными агентствами на публичной защите в Общественной палате 16 февраля.

На пятых Научных боях определят последнего участника финала

2 ноября в офисе Яндекса пройдёт заключительный отборочный этап Научных боёв Высшей школы экономики. На сцену поднимутся студенты Вышки c собственными исследованиями из поведенческой экономики, социологии, информатики и других областей. В конце мероприятия определится участник, который встретится в финале с победителями предыдущих боев. Событие открыто для всех желающих.

Участники научных боев отказались от шаблона академических презентаций

30 июня в Высшей школе экономики прошли третьи Научные бои. Их участниками стали пять студентов университета, рассказавшие о своих исследованиях в популярном формате — без презентаций, используя только ораторское искусство и реквизит. Победителя определили члены жюри и зрители.

Студенты Вышки в третий раз сразятся в Научных боях

30 июня пройдут заключительные в этом учебном году Научные бои НИУ ВШЭ. В этот раз зрителей ждут выступления участников из сфер биоинформатики, исследований образования и нейронауки. Мероприятие Вышки, организованное при сотрудничестве с Политехническим музеем, традиционно открыто для посещения всеми желающими.

Вторые Научные бои НИУ ВШЭ: просто о сложном

27 апреля в тех-хабе «Ключ» состоялись вторые Научные бои НИУ ВШЭ, снова собравшие полный зал зрителей. На этот раз победительницей стала лингвист Елизавета Кузьменко, которая рассказывала о дистрибутивной семантике.